Como configuro o provisionamento de usuários do Active Directory?

Crie, edite e exclua usuários do LogMeIn Active Directory para replicar suas alterações no Portal do Admin. Este recurso está em fase de beta público.

Antes de começar: todas as alterações futuras devem ser feitas no Active Directory se você configurar a Sincronização de Usuários. Alterações de usuário feitas no Portal do Admin serão revertidas para o que está no Active Directory na próxima sincronização.
  1. Configure seu domínio no Centro da Organização do LogMeIn.
  2. Instale o LogMeIn Active Directory Connector.
  3. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  4. Clique em Sincronizações de usuários na barra lateral esquerda.
  5. Ative a opção Ativar a sincronização do Active Directory.
  6. Clique em Exportar erros para csv e abra o arquivo .csv na pasta de downloads.
  7. Corrija todos os erros encontrados no LogMeIn Active Directory.