Como configuro a linha ou grupo de chamadas de um usuário para receber faxes?

Para evitar máquinas de fax físicas e linhas de fax exclusivas, configure uma linha ou um grupo de chamadas para aceitar chamadas e faxes. Indisponível no Brasil e no México.

Antes de começar:
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Linhas ou Grupos de chamadas na barra lateral esquerda e clique na linha ou no grupo de chamadas que precisa receber chamadas e faxes.
  3. Ative a opção Interceptar faxes de entrada e insira o e-mail do destinatário desejado.
    • Para fazer isso em uma linha, acesse Fax > Recebimento por e-mail.
    • Para fazer isso em um grupo de chamadas, acesse Geral > Opções.

Observação: você só pode enviar faxes para um único endereço de e-mail. Se você precisar enviar faxes para um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, sales@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.

4. Clique em Salvar.