Como defino o fuso horário em um dispositivo?

Para pessoas fora do fuso horário padrão, você pode substituir esta configuração em dispositivos específicos conforme necessário.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda e clique no dispositivo que requer um fuso horário diferente do padrão do sistema.
  3. Em Configurações > Configurações gerais, selecione o fuso horário desejado para o dispositivo.
  4. Clique em Salvar.
  5. Desligue e ligue o dispositivo para aplicar as alterações.