Como defino o fuso horário em um dispositivo?

Para pessoas fora do fuso horário padrão, você pode substituir esta configuração em dispositivos específicos conforme necessário.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de um usuário? as configurações do dispositivo são gerenciadas pelo usuário atribuído ao dispositivo.
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Dispositivos no menu de navegação à esquerda e selecione o dispositivo que requer um fuso horário diferente do padrão do sistema.
    3. Pelo Configurações > Configurações gerais, escolha o fuso horário desejado para o dispositivo.
    4. Selecione Salvar.
    5. Ciclo de alimentação o dispositivo para aplicar as alterações.