Como defino o fuso horário em um dispositivo?

Para pessoas fora do fuso horário padrão, você pode substituir esta configuração em dispositivos específicos conforme necessário.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique Dispositivos na barra lateral esquerda e no dispositivo que requer um fuso horário diferente do padrão do sistema.
  3. Pelo Configurações > Configurações gerais, selecione o fuso horário desejado para o dispositivo.
  4. Clique em Save.
  5. Desligue e ligue o dispositivo para aplicar as alterações.