Como envio mensagens de texto e bate-papo?

Envie mensagens de texto ou mensagens de bate-papo internas no GoToConnect. O envio de mensagens de texto está disponível apenas nos EUA e no Canadá.

Antes de começar: para enviar mensagens de texto, um administrador do sistema precisa ativar este recurso em seu número de telefone.

Observação: nem todos os números de telefone têm suporte a esse recurso devido à operadora do número de telefone. Para obter ajuda para mudar seu número de telefone para outra operadora, envie um e-mail para numbers@logmein.com.
Dispositivo Como fazer
GoToConnect Desktop Assista ao vídeo
  1. Clique em Ícone de mensagem do GoToConnect na barra lateral esquerda.
  2. Pesquise o nome, ramal ou número de um contato e selecione um contato nos resultados.
  3. Se o contato tiver texto e bate-papo ativados, escolha qual tipo de mensagem você deseja enviar em Enviar mensagem para acima das mensagens.
    Observação: se houver vários números de telefone atribuídos a você, selecione o que gostaria de usar em Enviar de abaixo do campo de nova mensagem.
  4. Na parte inferior, digite sua nova mensagem e pressione Enter no teclado. Clique em Ícone de anexo do GoToConnect para anexar um arquivo ou imagem em uma mensagem de texto.
    Observação: não é possível excluir mensagens de bate-papo.
GoToConnect Mobile
Observação: as mensagens de bate-papo não estão disponíveis no aplicativo móvel.
  1. Toque em Ícone de mensagens do GoToConnect Mobile no canto inferior direito.
    Observação: se o ícone não for exibido, um administrador do sistema deve ativar este recurso em seu número de telefone.
  2. Toque em Ícone Adicionar do GoToConnect Mobile.
  3. Insira o número de telefone do contato.
  4. Na parte inferior, digite a nova mensagem.
  5. Toque em Ícone de enviar mensagem do GoToConnect Mobile para enviar a mensagem. Toque em Ícone de anexo do GoToConnect Mobile para enviar um arquivo ou imagem.