Como envio um fax virtual?

Envie faxes por e-mail, o que elimina a necessidade de ter um fax físico e permite que você envie um fax onde estiver. Indisponível no Brasil e no México.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Em sua conta de e-mail, crie uma nova mensagem.
  2. Insira número_do_fax@‹domínio›.fax.onjive.com no campo Para:.

• Substitua número_do_fax pelo número de 10 dígitos do fax, sem o 1 ou traços (por exemplo, 8012321987). Não é possível enviar um fax virtual para um ramal interno ou um número que requer um ramal (por exemplo, 8012321987, ramal 1121).
    • Substitua ‹domínio› por seu domínio exclusivo (encontrado nos parênteses na parte superior do painel do Portal do Admin).
    Observação: você só pode enviar faxes virtuais para um destinatário.

3. Insira o código de acesso da máquina de fax virtual no campo Assunto:. Se você adicionar um assunto, insira um espaço após o código de acesso e depois inclua o assunto (por exemplo, 294034210 — Fatura de março).

Observação: se você não tiver o código de acesso da máquina de fax virtual, entre em contato com seu administrador do sistema para obter assistência.

4. Remover todo o texto do corpo do e-mail, incluindo assinaturas.
  5. Anexe arquivos ao e-mail. Se você for incluir uma folha de rosto, anexe-a primeiro. Tipos de arquivos compatíveis:
    Tipo do arquivo Formato do arquivo
    Microsoft Office .doc, .docx, .ppt, .pptx, .xls, .xlsx
    Documento .pdf, .rtf, .txt
    Imagem .jpg, .tiff, .png, .bmp, .gif

Observação: para arquivos maiores, pode haver tempo de espera ou até mesmo falha. Recomendamos no máximo 200 páginas de cada vez.

6. Clique em Enviar.
Se o fax for entregue com sucesso, você pode ou não receber uma confirmação por e-mail, pois essa funcionalidade deve ser ativada pelo administrador do sistema. Sempre são enviados e-mails em caso de falhas de transmissão.