Como agendo uma reunião?

Programe uma reunião ou crie uma sala recorrente para organizar suas reuniões no GoToConnect.

Dispositivo Como fazer
GoToConnect Desktop Assista ao vídeo
  1. Clique em Ícone Reuniões do GoToConnect na barra lateral esquerda.
  2. Clique em Criar uma reunião.
  3. Opcional: selecione qualquer Coorganizador.
  4. Insira o Nome da reunião.
  5. Escolha o Tipo de reunião:
    • Recorrente: Cria uma sala permanente que você pode usar várias vezes em várias reuniões.
    • Programada: Cria uma sala para uma reunião independente com a Hora de início e a Duração que você especificar. A sala de reunião é excluída automaticamente após o término da reunião.
  6. Opcional: ative a opção Exigir uma senha da reunião em Restrições.
  7. Clique em Criar reunião.
Dica: para convidar participantes para sua reunião, clique na reunião ou na sala e depois em Informações da reunião.
GoToConnect Mobile Não disponível no momento.