Como encaminho um número de telefone?

Indica ao sistema para onde encaminhar os autores de chamadas que discarem um número de telefone específico.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como encaminho um número de telefone?
    Assista ao vídeo
    Antes de começar:
    • Você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
    • Confirme se você configurou o ramal de destino do número de telefone. Por exemplo, para encaminhar o número de telefone para uma linha, verifique se a linha tem um perfil do dispositivo. Se estiver usando um plano de discagem, verifique se todos os nós estão completos e conectados.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Números de telefone no menu de navegação à esquerda e selecione o número de telefone que você precisa encaminhar.

Dica: você também pode clicar em Ícone Editar no Portal de Administração para editar o número de telefone na linha.

3. Pelo Geral > Comportamento, escolha Ramal ou Outro número de telefone neste sistema e escolha o destino desejado.

Você pode direcionar o número de telefone a qualquer tipo de ramal no sistema, incluindo linhas, grupos de chamadas, salas de conferência, filas de chamadas, planos de discagem, caixas de correio de voz compartilhadas e máquinas de fax virtuais.

4. Selecione Salvar.