Como removo um dispositivo?

Remova dispositivos desnecessários de seu sistema para evitar cobranças desnecessárias na fatura.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: excluir apenas um dispositivo não removerá o usuário, linha ou perfil de hardware associados a ele. Se você estiver removendo um dispositivo porque um funcionário não está mais em sua organização, não se esqueça de excluir cada item associado a ele. Se você for reutilizar o dispositivo futuramente ou para outro usuário, mantenha o perfil de hardware.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Dispositivos na barra lateral esquerda.
  3. Pesquise o dispositivo que deseja excluir.
  4. Clique em Ícone Lixeira do Portal do Admin ao lado do dispositivo que deseja excluir.
  5. Clique em Excluir na janela de confirmação.

Observação: os clientes com contrato para um número definido de dispositivos não poderão diminuir o faturamento mensal abaixo do valor contratado. Entre em contato com nossa equipe de faturamento se tiver alguma pergunta sobre o contrato ou a fatura mensal.

Próximo passo: para remover o usuário ou linha atribuída ao dispositivo, selecione Usuários ou Linhas na barra lateral esquerda e repita as etapas 3 a 5.