Como registro meu e-mail?

Para usar qualquer uma de nossas ferramentas que exigem login, você precisa ter um e-mail ativo (normalmente, seu endereço de e-mail comercial).

Antes de começar: antes de registrar seu e-mail, entre em contato com o administrador do sistema para que seu login seja ativado no sistema.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Acesse http://onjive.com/register.
  2. Preencha o formulário de registro e confirme se o seu Endereço de e-mail comercial corresponde ao E-mail que o administrador do sistema já adicionou ao sistema. Se as informações forem diferentes, você não conseguirá efetuar login.
  3. Clique em Registrar.