Como adiciono uma saudação do correio de voz?

Grave novas mensagens pessoais ou carregue existentes para os autores de chamadas ouvirem quando você estiver indisponível para atender a chamada.

Gravar pelo telefone fixo

Use essa opção para gravar uma saudação de correio de voz pelo aplicativo GoTo ou pelo seu telefone fixo. Você não precisa ter permissões de administrador para usar esta opção.

Assista ao vídeo
  1. Pressione o botão do correio de voz em seu telefone ou disque *98/*99 no telefone ou no aplicativo GoTo para acessar o menu do correio de voz.
  2. Pressione 0 para Opções da caixa de entrada.
  3. Grave o tipo de saudação desejado:
    Configuração Descrição
    Pressione 1 para gravar uma Mensagem de indisponível Saudação padrão e mais comum usada em uma caixa de correio de voz.
    Pressione 2 para gravar uma Mensagem de ocupado Saudação alternativa para uso somente em um plano de discagem.
    Pressione 3 para gravar um Nome Reproduz o nome gravado seguido de uma mensagem automática (reproduzido apenas se não houver Mensagem de indisponível).
    Pressione 4 para gravar uma Mensagem temporária Após gravada, a mensagem substituirá qualquer outra saudação do correio de voz. Para remover uma mensagem temporária, ela precisa ser excluída.
  4. Siga as instruções de voz para aceitar, revisar ou refazer a gravação.
Próximo passo: para excluir uma mensagem temporária, disque *98 ou *99 para acessar o menu do correio de voz. Pressione 0 para Opções de caixa de entrada, 4 para Gravar mensagem temporária e 2 para Excluir mensagem temporária. Se você for administrador do sistema, também poderá exclui-la diretamente no Portal de Administração.

Gravar pelo aplicativo móvel

1. No aplicativo móvel, toque na imagem do perfil no canto superior esquerdo.
  2. Toque em Correio de voz.
  3. Toque no botão Gravar ao lado de um dos seguintes tipos de mensagem:
    Opção Descrição
    Não disponível Saudação padrão e mais comum usada em uma caixa de correio de voz.
    Mensagem de ocupado Saudação alternativa para uso somente em um plano de discagem.
    Mensagem temporária Após gravada, a mensagem substituirá qualquer outra saudação do correio de voz. Para remover uma mensagem temporária, ela precisa ser excluída.
  4. Toque em Gravar para iniciar a gravação da saudação.
  5. Toque em Parar para finalizar a gravação.
  6. Toque em Salvar.

Antes de salvar a saudação, você pode reproduzi-la, descartá-la ou gravá-la novamente.

7. Toque em Ícone de Lixeira para excluir uma saudação.

Carregar no Portal de Administração

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Linhas na barra lateral esquerda e na linha que você precisa alterar.
  3. Em Correio de voz > Opções de mensagem de saída, clique em Ícone Upload do correio de voz ao lado do tipo de saudação desejado:
    Saudações Descrição
    Mensagem de indisponível Saudação padrão e mais comum usada em uma caixa de correio de voz.
    Mensagem de ocupado Saudação alternativa para uso somente em um plano de discagem.
    Mensagem temporária Após gravada, a mensagem substituirá qualquer outra saudação do correio de voz. Para remover uma mensagem temporária, ela precisa ser excluída.
  4. Clique em Salvar.
Próximo passo: para remover uma saudação do correio de voz, clique em Ícone de Lixeira do Portal de Administração ao lado da saudação que deseja remover e clique em Salvar.

Gravar pelo Portal de Administração

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Linhas na barra lateral esquerda e na linha que você precisa alterar.
  3. Em Correio de voz > Opções de mensagem de saída, clique em Ícone Gravar saudação do correio de voz ao lado do tipo de saudação desejado:
    Saudações Descrição
    Mensagem de indisponível Saudação padrão e mais comum usada em uma caixa de correio de voz.
    Mensagem de ocupado Saudação alternativa para uso somente em um plano de discagem.
    Mensagem temporária Após gravada, a mensagem substituirá qualquer outra saudação do correio de voz. Para remover uma mensagem temporária, ela precisa ser excluída.
  4. Clique em Iniciar gravação para começar a gravar a saudação e em Parar gravação quando terminar.
  5. Opcional: clique em Regravar conforme necessário.
  6. Clique em Salvar.
  7. Selecione um nível de normalização e clique em OK.
  8. Clique em Salvar.
Próximo passo: para remover uma saudação do correio de voz, clique em Ícone de Lixeira do Portal de Administração ao lado da saudação que deseja remover e clique em Salvar.