Como gravo um clipe musical?

Reproduza mensagens personalizadas aos chamadores em planos de discagem, filas de chamadas ou filtros de chamadas.

Gravar pelo *14

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador, super administrador ou gravação de instruções.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Disque *14 em seu telefone.

Observação: se você discou o código de asterisco no telefone de outra pessoa que não tem permissões, insira seu nome de usuário discável numérico fornecido por um administrador do sistema.

2. Insira sua senha discável (o padrão é 0000). Essa senha é diferente da sua senha da caixa postal e pode ser alterada discando *19 no telefone.
  3. Grave o clipe musical.
  4. Pressione # seguido de:
    • 1 para aceitar a gravação
    • 2 para ouvir a gravação
    • 3 para regravar
  5. A gravação aparecerá na lista de clipes musicais. O título será a data e hora em que a mensagem foi gravada, mas ela pode ser renomeada por um administrador do sistema para facilitar a identificação.
Próximo passo: Para ativar o clipe musical, use-o em um plano de discagem, fila de chamadas ou filtro de chamadas.

Gravar pelo Portal do Admin

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador, super administrador ou gravação de instruções.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Clipes musicais na barra lateral esquerda e depois clique em Gravar.
  3. Clique em Iniciar gravação.
  4. Clique em Parar gravação quando terminar.

Dica:
    • clique em Visualizar para ouvir a gravação antes de salvá-la.
    • Se você cometeu um erro, clique em Regravar para excluir a gravação e começar de novo.

5. Insira um Nome e Descrição para o clipe musical.
  6. Clique em Salvar.
  7. Selecione um Nível de normalização para garantir níveis de volume consistentes e clique em OK.
Próximo passo: Para ativar o clipe musical, use-o em um plano de discagem, fila de chamadas ou filtro de chamadas.