Como provisiono um adaptador analógico (ATA)?

Configure um adaptador analógico (ATA) em seu sistema, geralmente para uso com uma máquina de fax analógica ou um sistema de pager.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar:
Sobre esta tarefa: Esta é uma tarefa avançada. Entre em contato com o suporte ao cliente para obter assistência conforme necessário. As instruções a seguir se aplicam apenas a adaptadores SPA.
  1. Conecte o cabo Ethernet à Internet porta e o dispositivo analógico na Telefone 1 porta. Não use as portas Telefone 2 ou Linha.
  2. Conecte o adaptador de energia.
  3. Obtenha o endereço IP usando uma das seguintes opções:
    Opção Etapas
    Telefone analógico
    1. Pressione **** no telefone analógico.
    2. Quando você ouvir o Configuration Menu (Menu de configuração), pressione 110#.
    3. Anote o Endereço IP o telefone lê você.
    Nota: se o endereço IP for 0.0.0.0, ele não está conectado corretamente à rede.
    Mac Scanner Acesse http://www.colasoft.com/mac_scanner/ para encontrar o endereço MAC do seu adaptador.
    Porta Ethernet — Para dispositivos roteador, como o SPA 122 ou o 232D
    Nota: Você precisará ativar o gerenciamento remoto e o Modo Ponte nesses dispositivos.
    1. Conecte o cabo Ethernet à Ethernet porta no computador e no adaptador.
    2. Executar ipconfig para windows cmd ou ifconfig para o terminal mac para encontrar Gateway padrão Ethernet. O Cisco SPA122 é padronizado como 192.168.15.1as outras pessoas são assumidas como padrão para 192.168.0.1.
  4. Abra uma janela de incogão no Google Chrome, insira o endereço IP na barra de endereço (URL) e pressione enter no teclado. Se a interface da web não carregar, insira https:/ / antes do endereço IP do adaptador.
  5. Insira administrador para o nome de usuário e senha do dispositivo.

Nota: se essa senha não funcionar, tente voipInfo.

6. Selecione Voice (Voz) > Provisioning (Provisionamento) e insira http://‹domínio›.onjive.com/p/$MA em Profile Rule (Regra de perfil).

Nota: substitua ‹domínio› pelo seu domínio exclusivo (informado nos parênteses na parte superior do Painel do Admin).

7. Clique em Submit (Enviar).
Próximo passo: se o adaptador não reiniciar automaticamente, desligue e ligue o dispositivo para aplicar as configurações de provisionamento.