Como provisiono um dispositivo usando a ativação com um toque?

Este é o método padrão para configurar seus telefones, pois proporciona a experiência mais simplificada.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como provisiono um dispositivo?
    Antes de começar: Depois de fazer o pedido do equipamento, todos os endereços MAC serão carregados na seção Dispositivo de sua conta. Isso pode demorar vários dias. Enquanto isso, verifique se todos os usuários foram adicionados à sua conta e se foi atribuído a eles um perfil de dispositivo com o hardware correto.
    Observação: compatível somente com Cisco MPP, Polycom e Yealink.

Ativação por usuário (ou dispositivo) — Recomendado para mais de 20 usuários/dispositivos

Antes de começar: Antes que os telefones cheguem, prepare sua lista de nomes de usuário discáveis. Quando os telefones chegarem, você ou um funcionário da TI pode realizar estas etapas nos dispositivos antes de enviá-los ou pode entregar os telefones a cada usuário e pedir para eles concluírem as etapas.
    1. Conecte o dispositivo e pressione a tecla Ativar.
    2. Insira o nome de usuário discável numérico fornecido pelo administrador.

Resultado: Depois que o dispositivo identificar as informações do usuário, você ouvirá “Thank you (Obrigado)”, e o dispositivo atualizará automaticamente sua configuração e reiniciará (possivelmente mais de uma vez). A ativação pode levar algum tempo, dependendo do dispositivo e da velocidade da rede. Não fique alarmado se a tela do dispositivo ficar em branco durante esse período. Quando a ativação for concluída, sua configuração será refletida no telefone.

Próximo passo: após ativar o telefone, os ramais do usuário serão exibidos na tela. Se o telefone não reiniciar automaticamente, você poderá desligar e ligar o telefone manualmente.