Como evito transferências de números de telefone não autorizadas?

Crie um PIN de 4 a 8 dígitos para evitar que seus números de telefone sejam transferidos sem autorização.

Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Em Geral > Segurança da conta, insira um PIN de transferência do número telefônico.
  4. Clique em Salvar.
Próximo passo: Você precisará fornecer esse PIN sempre que solicitar a portabilidade de um número de telefone de nosso serviço para outro.