Como desligo e ligo um dispositivo?

Permita que um dispositivo implemente todas as alterações nas configurações de perfil, recupere-se de um estado não responsivo ou resolva problemas de conectividade de rede e eventual comportamento estranho do telefone.
Assista ao vídeo
  1. Desconecte a fonte de alimentação e a fonte da internet (cabo ethernet) do dispositivo.

Nota: Se o dispositivo estiver usando PoE (power over ethernet), você verá apenas um cabo ethernet conectado à porta LAN, sW, nET ou Internet.

2. Confirme se a tela do telefone está em branco para verificar se a fonte de alimentação está totalmente desconectada.
  3. Aguarde pelo menos 30 segundos.
  4. Conecte a fonte de alimentação e a fonte da Internet (cabo Ethernet) de volta ao dispositivo.