Como desligo e ligo um dispositivo?

Permita que um dispositivo implemente todas as alterações nas configurações de perfil, recupere-se de um estado não responsivo ou resolva problemas de conectividade de rede e comportamento estranho que o telefone possa estar tendo.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Desconecte a fonte de alimentação e a fonte da Internet (cabo Ethernet) do dispositivo.

Observação: se o dispositivo estiver usando PoE (Power over Ethernet), você verá apenas um cabo Ethernet conectado à porta LAN, SW, NET ou Internet.

2. Confirme se a tela do telefone está em branco para verificar se a fonte de alimentação está totalmente desconectada.
  3. Aguarde pelo menos 30 segundos.
  4. Conecte a fonte de alimentação e a fonte da Internet (cabo Ethernet) de volta ao dispositivo.