Como pago minha fatura online?

Pague sua fatura online com um cartão de crédito, débito ou uma conta bancária.

Antes de começar: você precisa ter permissões de visualizar e pagar faturas ou de super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/billing.
  2. Em Faturas > Saldo atual, clique em Pagar saldo.
  3. Escolha a forma de pagamento desejada.

Se você não tiver adicionado uma forma de pagamento, adicione um novo cartão ou conta bancária.

Forma de pagamento Descrição
    Cartão Aceitamos os seguintes cartões:
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
    • Discover
    ACH (somente EUA) Você precisará das seguintes informações:
    • Nome do titular da conta
    • Número da conta
    • Número identificador do banco
    Cheque Consulte no Portal de Faturamento o endereço para onde os cheques devem ser enviados.
  4. Opcional: ative o Pagamento automático.
  5. Verifique ou altere o endereço de e-mail usado para a confirmação de pagamento.

Observação: só é possível enviar recibos para um único endereço de e-mail. Se você precisar enviar os recibos a um grupo, use um alias de e-mail (por exemplo, accounting@guthrie.com) ou crie uma regra de encaminhamento automático em seu cliente de e-mail.

6. Clique em Enviar.

Observação: levamos sua privacidade e segurança a sério. Protegemos todos os pagamentos com criptografia de 256 bits, e nossa equipe registra todas as atividades de cobrança em sua conta. Se houver alguma atividade suspeita, entre em contato com o Atendimento ao Cliente para solicitar esses registros ao nosso Departamento de Cobrança, pois eles ajudarão a verificar se todos os acessos, pagamentos e alterações foram autorizados.

Você verá uma mensagem na tela confirmando que o pagamento foi recebido. Além disso, o status da fatura será alterado de Due (Vencido) para Paid (Pago). Se o pagamento for rejeitado, você pode tentar fazer o pagamento novamente após uma hora. Se seus serviços tiverem sido desativados devido a atraso de pagamentos, eles serão ativados automaticamente quando o saldo devido for igual a US$ 0,00.