Como monitoro meus agentes?

Use o monitoramento de chamadas para ouvir as chamadas de seus agentes diretamente pelo GoToConnect. Exclusivo para o GoToConnect Support Center.

Antes de começar: você precisa ser um usuário do GoToConnect e estar atribuído à função de supervisor.
Sobre esta tarefa:
  • Você poderá ouvir apenas as chamadas ativas dos agentes atribuídos às filas das quais você é supervisor.
  • Você precisa usar monitoramento ACL para ouvir outras pessoas com permissões de monitoramento.
  1. Efetue login no GoToConnect.
  2. Clique em .
  3. Selecione uma fila em Atividade.
  4. Em Atividade dos agentes > Ações, clique em ao lado do agente que você deseja monitorar.
  5. Selecione Sussurrar, Escutar ou Intervir.
  6. Desligue quando terminar.