Como monitoro meus agentes?

Use o monitoramento de chamadas para ouvir as chamadas de seus agentes diretamente pelo nossa GoTo app. Disponível para clientes do Completo e Support Center.

Antes de começar: você precisa estar configurado como um usuário e ter a função de supervisor.
Sobre esta tarefa:
  • Você poderá ouvir apenas as chamadas ativas dos agentes atribuídos às filas das quais você é supervisor.
  • Você precisa usar as permissões de monitoramento ACL para ouvir outras pessoas que tenham permissões de monitoramento.
  1. Inicie sessão em nosso aplicativo GoTo.
  2. Pelo > Filas, escolha uma fila.
  3. Em Ações coluna, selecione ao lado do agente que você deseja monitorar.
  4. Selecione Sussurrar, Escutar ou Intervir.
  5. Desligue quando terminar.