Como monitoro uma chamada?

Use seu telefone para ouvir uma chamada em andamento em uma linha específica sem interrupção ou intervenção da chamada, a menos que seja necessário.

Antes de começar: Você precisa ter permissões de monitoramento.
Sobre esta tarefa:
  • Assista ao vídeo
  • Você precisa usar monitoramento ACL para ouvir outras pessoas com permissões de monitoramento.
  • Não é possível monitorar linhas atribuídas a vários telefones físicos (não se aplica ao GoToConnect).
  1. Disque *17 no telefone.
  2. Insira o ramal que você gostaria de monitorar.
  3. Se você discou o código de asterisco no telefone de outra pessoa que não tem permissões, insira seu nome de usuário discável numérico fornecido por um administrador do sistema.
  4. Insira sua senha discável (o padrão é 0000). Ela é diferente de sua senha do correio de voz e pode ser alterada discando *19.
  5. Durante a chamada, disque uma das seguintes opções para alternar entre os modos de monitoramento:
    Configuração Descrição
    [4] Modo Escutar (padrão) Entre em uma conversa existente de forma silenciosa: nem o agente nem o chamador são notificados de sua presença.
    [5] Modo Sussurrar Fale com o agente enquanto permanece invisível (silencioso) para o chamador.
    [6] Modo Intervir Entre em uma conversa em andamento entre duas partes. Você será ouvido pelas duas.