Como gerencio meus quadros na Central de atendimento?

Crie e mantenha painéis personalizados para gerenciar as métricas de desempenho de suas equipes que você deseja exibir.

Antes de começar: você precisa ser um usuário do GoToConnect e estar atribuído à Supervisor para usar os quadros personalizados.
Sobre esta tarefa: O quadro original ainda está disponível pelo portal da CA em my.jive.com/cc e pode ser aberto no navegador ou via Chromecast. Os quadros personalizados estão disponíveis pelo aplicativo GoToConnect e podem ser abertos no navegador ou pelo Chrome diretamente.
  1. Efetue login no GoToConnect.
  2. Clique em .
  3. Clique em Abrir quadros no canto superior direito.
  4. Para adicionar um novo quadro:
    1. Clique em + Novo quadro.
    2. Adicione um nome e uma descrição e clique em OK.
    3. Arraste e solte um cartão na área adequada.
    4. Preencha as configurações de Modificar o cartão e feche o pop-up.
    5. Redimensione o cartão conforme necessário.
    6. Repita as etapas “a” até “e” para qualquer cartão adicional.
    7. Clique em Salvar.
  5. Para editar um quadro:
    1. Clique no ícone de lápis ao lado do quadro que deseja atualizar.
    2. Faça as alterações necessárias.
    3. Clique em Salvar.
  6. Para remover um quadro, clique nos três pontos ao lado do quadro desejado e selecione Arquivar ou Excluir.