product icon

Como gerencio meus locais de emergência?

Visualize e gerencie todos os seus locais de emergência em um só lugar. Disponível apenas nos EUA e Canadá.

Observação: Esse recurso está sendo lançado em etapas e pode ainda não estar disponível em sua conta.
    Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para o novo GoTo Admin . O artigo abaixo é destinado para administradores que usam a Administração do PBX (clássico) no https://my.jive.com/PBX. Se você for um administrador que usa GoTo Admin em https://admin.goto.com, consulte o artigo Como atribuo um dispositivo a um local de emergência?

Antes de começar: Você precisa ter Super admin permissões.

1. Selecione Locais > Locais de emergência.
    2. Para adicionar um local de emergência: registrar um local com um endereço de emergência e um número de retorno de chamada.
    3. Para editar um local de emergência:
      1. Escolha um local.
      2. Selecione Visão geral > Detalhes > Ícone EditarEditar ou Ícone de três pontos no canto superior direito para fazer alterações.
    4. Para atribuir um usuário a um local de emergência: atribuir um usuário para um local de emergência.
    5. Para atribuir um dispositivo a um local de emergência: atribuir um dispositivo a um local de emergência.
    6. Para ativar alertas de chamadas de serviços de emergência: ativar o recurso em Configurações do sistema > Locais de emergência.
    7. Para definir um local de emergência padrão para toda a conta: ativar o recurso em Configurações do sistema > Locais de emergência.
    8. Para remover um registro de emergência de um local:
      1. Escolha um local.
      2. Selecione Visão geral > Detalhes > Ícone EditarEditar e depois ative Local de emergência.