Como gerencio agentes em uma fila?

Geralmente, um agente se conecta e desconecta em uma fila de chamadas pelo telefone. No entanto, você pode gerenciar agentes em uma fila de chamadas pelo Portal do Admin ou pelo GoToConnect se estiver no nível do Support Center.

Sobre esta tarefa:
  • Conectar um usuário a uma fila para atender chamadas não o atribui permanentemente a essa fila ou configura uma função da Central de atendimento para ele.
  • Se um usuário estiver configurado com a função de agente, ele terá a experiência da exibição do agente e do painel do agente.
  • Se um usuário estiver conectado a uma fila não atribuída, ele permanecerá conectado até se desconectar ou até que um supervisor o desconecte, mesmo se um Admin da CA desativar o acesso às filas não atribuídas.

Pelo GoToConnect — Exibição do administrador na Central de atendimento

Antes de começar: você precisa ser um usuário do GoToConnect e estar atribuído à função Admin da CA.
Sobre esta tarefa: esta ação também pode ser realizada na guia Filas de chamadas e Central de atendimento no Portal do Admin.
  1. Efetue login no GoToConnect.
  2. Clique em .
  3. Selecione uma fila em Filas.
  4. Clique em Usuários com sessão iniciada para adicionar ou remover um usuário desta fila.
  5. Para conectar um usuário:
    1. Clique em + Iniciar a sessão de um usuário para pesquisar um usuário. Se ele já estiver conectado à fila, não aparecerá nos resultados da pesquisa.
    2. Selecione os usuários que você deseja adicionar à fila e clique em Iniciar sessão.
  6. Para efetuar logout de um usuário, clique no X ao lado do nome dele.
Próximo passo: se você tiver limitado o acesso do usuário a filas não atribuídas, lembre-se de desconectar o usuário de todas as filas não atribuídas às quais você deseja que ele não tenha mais acesso.

Pelo GoToConnect — Exibição do supervisor

Antes de começar: você precisa ser um usuário do GoToConnect e estar atribuído à função de supervisor.
  1. Efetue login no GoToConnect.
  2. Clique em .
  3. Selecione uma fila em Atividade. Você só verá as filas atribuídas a você como Supervisor.
  4. Para conectar um usuário:
    1. Clique em Conectar agentes à fila.
    2. Pesquise qualquer usuário. Você pode filtrar por funções da Central de atendimento atribuídas atualmente.
    3. Clique em Iniciar sessão ao lado dos usuários que você deseja adicionar à fila.

Observação: se eles tiverem vários dispositivos atribuídos, você precisará selecionar qual dispositivo deve ser conectado a essa fila.

5. Para desconectar um usuário:
    1. Em Atividade dos agentes > Ações, clique em ao lado do agente que você deseja desconectar.
    2. Selecione Encerrar sessão.
Próximo passo: se seu Admin da CA tiver limitado o acesso do usuário a filas não atribuídas, lembre-se de desconectar o usuário de todas as filas não atribuídas às quais você deseja que ele não tenha mais acesso.