Como faço para gerenciar os agentes?

Normalmente, um agente controla o próprio status em fila(s), bate-papo(s) e/ou campanha(s) a partir de painel do agente. Entretanto, você pode gerenciar os status dos agentes e realizar outras ações por agente diretamente no painel do supervisor. Disponível para clientes do Completo e Support Center.

Antes de começar: você precisa estar configurado como um usuário e ter a função de supervisor.
Sobre esta tarefa:
  • As opções atuais incluem a capacidade de efetuar login ou sair, pausar um agente, monitorar um agente ou encerrar o tempo de pós-atendimento (se ativado por um administrador).
  • Ao efetuar login em uma fila ou campanha para atender chamadas, o usuário não os atribui permanentemente a essa fila ou configura uma função da Central de atendimento para esse usuário.
  • Se um usuário estiver configurado com a função de agente, ele terá o painel do agente experiência.
  • Se um usuário estiver conectado a uma fila não atribuída, ele permanecerá conectado até se desconectar ou até que um supervisor o desconecte, mesmo se um administrador da central de atendimento desativar o acesso às filas não atribuídas.
  • Os status do agente também podem ser gerenciados por um administrador da central de atendimento na guia Configuração ou no portal do admin se você tiver permissões de acesso.
  1. Inicie sessão em nosso aplicativo GoTo.
  2. Clique em .
  3. Para gerenciar agentes em uma fila;
    1. Clique Filas e clique em uma fila específica para gerenciar agentes.
    2. Clique em Ações e escolha o que você deseja fazer.

Dica: Você também pode clicar em + agentes de Log para pesquisar qualquer agente, filtrar por funções da Central de atendimento atribuídas atualmente e expandir cada agente para uma lista dos dispositivos, quando aplicável. Um dispositivo ativo mostrará um ponto verde.

4. Para gerenciar agentes em um bate-papo:
    1. Clique Bate-papos e clique em um bate-papo específico para gerenciar agentes.
    2. Pelo Agentes, clique em em Ações e escolha o que você deseja fazer.

Dica: Você também pode clicar em + agentes de Log para pesquisar qualquer agente, filtrar por funções da Central de atendimento atribuídas atualmente e expandir cada agente para uma lista dos dispositivos, quando aplicável. Um dispositivo ativo mostrará um ponto verde.

5. Para gerenciar agentes em uma campanha;
    1. Clique Campanhas e clique em uma campanha específica para gerenciar agentes.
    2. Pelo Agentes, clique em em Ações e escolha o que você deseja fazer.

Dica: Você também pode clicar em + agentes de Log para pesquisar qualquer agente, filtrar por funções da Central de atendimento atribuídas atualmente e expandir cada agente para uma lista dos dispositivos, quando aplicável. Um dispositivo ativo mostrará um ponto verde.

Próximo passo: Se o administrador da Central de atendimento tiver Acesso limitado do usuário a filas não atribuídas, lembre-se de desconectar o usuário de qualquer fila não atribuída que você não deseja mais.