Como defino o GoToConnect como aplicativo padrão para fazer chamadas?

Defina o GoToConnect como aplicativo padrão para evitar que o aplicativo errado seja iniciado ao fazer uma chamada.

Mac

1. Abra o FaceTime.
  2. Clique em FaceTime na barra de menus e selecione Preferências.
  3. Escolha GoToConnect nas opções de Padrão para chamadas.

Windows

1. Abra a pesquisa do Windows e pesquise protocolo.
  2. Selecione Escolha um aplicativo padrão para cada protocolo.
  3. Role a tela até TEL (na coluna Nome) e selecione GoToConnect.