Como faço uma chamada internacional?

Reduza os custos e controle quais funcionários podem fazer chamadas tarifadas atribuindo permissões de discagem internacional.

Antes de começar: você precisa ter permissões de discagem internacional.
  1. Disque o código de saída do país (EUA = 011, lista de códigos de saída) que substitui o sinal de adição (+) normalmente usado em números internacionais.
  2. Disque o código de país do destinatário (lista de códigos de país).
  3. Disque o código de área do destinatário.
  4. Disque o número de telefone local do destinatário. Se o número que você está chamando começar com 0, você pode omiti-lo ao discar.

Exemplo: para fazer uma chamada dos EUA para uma linha fixa em São Paulo, Brasil, disque 011-55-11-XXXX-XXXX.