Como ouço as gravações de chamadas?

Acesse os arquivos armazenados pelos relatórios de chamadas ou pelo Console de gerenciamento da Amazon AWS.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como ouvir as gravações de chamadas?

Ouvir pelos relatórios de chamadas

Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador ou de visualizar relatórios e acessar as gravações de chamadas. Gravação de chamadas devem ser ativadas por e administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/cr.
    2. Selecione sob qual perspectiva você deseja ouvir as chamadas:
    3. Selecione a chamada que deseja ouvir.
    4. Em Direção, selecione reproduzir.

Observação: reproduzir só aparecerá ao lado de chamadas gravadas. Algumas chamadas podem ter várias gravações devido a transferências, etc.

5. Opcional: selecione baixar para salvar a gravação em seu computador.

Ouvir pela Amazon

Antes de começar: um bucket de armazenamento AWS deve ser configurado e conectado.
    Sobre esta tarefa: há várias ferramentas de terceiros viáveis para o gerenciamento de arquivos na Amazon. Se você está procurando um aplicativo para desktop, o CloudBerry funcionou bem para vários de nossos clientes para simplificar a experiência.
    1. Inicie sessão em https://aws.amazon.com/console/.
    2. Acesse seu bucket Amazon S3 para o GoTo Connect (pasta de armazenamento).
    3. Veja como as gravações são nomeadas:

O GoTo Connect cria uma nova pasta para cada ano e pastas de primeiro e segundo níveis para cada mês e dia (Ano > Mês > Dia). Pode levar um dia útil antes de as gravações ficarem acessíveis. Os nomes de arquivos têm o seguinte formato:

• Convenção de nomenclatura: data_e_hora~número_da_origem~número_do_destino~ID_único.wav
      • Exemplo de nome de arquivo: 2011-11-25T140401~8015550101~7145550198~012fc1c2-62f6-1348-e3a4-000100620002.wav
      • Codificação: atualmente, o GoToConnect oferece três opções de codificação para chamadas gravadas: .wav, .wav49 e .mp3.
      Observação: as gravações são enviadas para o Amazon S3 usando SSL (Secure Sockets Layer) e, em seguida, adicionadas usando SSE (Service Side Encryption). De acordo com a Amazon, o SSE usa uma das cifras de bloco mais fortes: Advanced Encryption Standard de 256 bits (AES-256). 256 bits é o maior tamanho de chave definido para AES. A criptografia no lado do servidor (SSE) é uma criptografia de dados em repouso, ou seja, o Amazon S3 criptografa seus dados nos discos dos Centros de Dados dela e decodifica-os quando você os acessa.