Como entro em uma ponte de conferência?

Você pode entrar em uma ponte de conferência por um telefone interno ou remoto.

Por um telefone interno

1. Disque o ramal da ponte de conferência.
  2. Insira o PIN do participante da ponte de conferência ou do anfitrião (se necessário).
  3. Record your name and then press # (if required).

Em um telefone remoto

Sobre esta tarefa: há três maneiras de os autores de chamada acessarem uma ponte de conferência externamente:
  • Faça a transferência direta do autor de chamada para o ramal da ponte de conferência.
  • Route the caller to the conference bridge through a dial plan (Auto Attendant node or Conference Room node).
  • Forneça ao autor de chamada um número de telefone direto para a ponte de conferência.
Após a conexão, talvez seja solicitado que você insira um pin de sala de conferência e/ou grave seu nome.

Controles de conferência em chamadas

Há vários controles de conferência durante a chamada. Os controles variam dependendo se os participantes acessam a ponte de conferência como participante ou anfitrião.

Dial * to access conferencing controls.

• 1: Desativa/desconecta seu microfone.
  • 2: Bloqueia/desbloqueia a conferência. (os hosts não podem ser bloqueados após entrarem)
  • 3: Exija o último usuário que ingressou na conferência. (anfitriões não podem ser excluídos após entrarem)
  • 4: Diminui o volume da conferência.
  • 5: Nenhuma ação.
  • 6: Aumenta o volume da conferência.
  • 7: Diminui o volume do microfone.
  • 8: Sai do menu de controles de conferência durante a chamada.
  • 9: Aumenta o volume do microfone.