Como entro em uma ponte de conferência?

Você pode entrar em uma ponte de conferência por um telefone interno ou remoto.

Por um telefone interno

1. Disque o ramal da ponte de conferência.
  2. Insira o PIN do participante da ponte de conferência ou do anfitrião (se necessário).
  3. Grave seu nome e pressione # (se necessário).

Por um telefone remoto

Sobre esta tarefa: há três maneiras de os autores de chamada acessarem uma ponte de conferência externamente:
  • Faça a transferência direta do autor de chamada para o ramal da ponte de conferência.
  • Encaminhe o autor de chamada para a ponte de conferência por meio de um plano de discagem (nó Atendente virtual ou nó Sala de conferência).
  • Forneça ao autor de chamada um número de telefone direto para a ponte de conferência.
Após a conexão, talvez seja solicitado que você insira um PIN de sala conferência e/ou grave seu nome.

Controles de conferência durante a chamada

Há vários controles de conferência durante a chamada. Os controles variam dependendo se os participantes acessam a ponte de conferência como participante ou anfitrião.

Disque * para acessar os controles de conferência.

• 1: Desativa/ativa seu microfone.
  • 2: Bloqueia/desbloqueia a conferência. (anfitriões não podem ser bloqueados após entrarem)
  • 3: Expulsa o último usuário que entrou na conferência. (anfitriões não podem ser expulsos após entrarem)
  • 4: Diminui o volume da conferência.
  • 5: Nenhuma ação.
  • 6: Aumenta o volume da conferência.
  • 7: Diminui o volume do microfone.
  • 8: Sai do menu de controles de conferência durante a chamada.
  • 9: Aumenta o volume do microfone.