Como entro em uma ponte de conferência?

Você pode entrar em uma ponte de conferência por um telefone interno ou remoto.

Por um telefone interno

1. Disque o ramal da ponte de conferência.
  2. Insira o PIN do participante da ponte de conferência ou do anfitrião (se necessário).
  3. Grave seu nome e pressione #(se necessário).

Em um telefone remoto

Sobre esta tarefa: há três maneiras de os autores de chamada acessarem uma ponte de conferência externamente:
  • Faça a transferência direta do autor de chamada para o ramal da ponte de conferência.
  • Encaminhe o autor de chamada para a ponte de conferência por um plano de discagem (nó Atendente virtual ou nó Sala de conferência).
  • Forneça ao autor de chamada um número de telefone direto para a ponte de conferência.
Após a conexão, talvez você receba uma solicitação para inserir um pin da ponte de conferência e/ou gravar seu nome.

Controles de conferência em chamadas

Há vários controles de conferência durante a chamada. Os controles variam dependendo se os participantes acessam a ponte de conferência como participante ou anfitrião.

Discagem * para acessar os controles de conferência.

• 1: Desativa/desconecta seu microfone.
  • 2: Bloqueia/desbloqueia a conferência. (anfitriões não podem ser bloqueados após ingressar)
  • 3: Ecue o último usuário que ingressou na conferência. (anfitriões não podem ser expulsos após ingressar)
  • 4: Diminui o volume da conferência.
  • 5: Nenhuma ação.
  • 6: Aumenta o volume da conferência.
  • 7: Diminui o volume do microfone.
  • 8: Sai do menu de controles de conferência durante a chamada.
  • 9: Aumenta o volume do microfone.