Como entro em uma sala de conferência?

Você pode entrar em uma sala de conferência por um telefone interno ou remoto.

Por um telefone interno

1. Disque o ramal da sala de conferência.
  2. Insira o PIN do participante da sala de conferência ou do anfitrião (se necessário).
  3. Grave seu nome e pressione # (se necessário).

Por um telefone remoto

Sobre esta tarefa: há três maneiras de os chamadores acessarem uma sala de conferência externamente:
  • Faça a transferência direta do chamador para o ramal da sala de conferência.
  • Encaminhe o chamador para a sala de conferência por meio de um plano de discagem (nó Atendente virtual ou nó Sala de conferência).
  • Forneça ao chamador um número de telefone direto para a sala de conferência.
Após a conexão, talvez seja solicitado que você insira um PIN de sala conferência e/ou grave seu nome.

Controles de conferência durante a chamada

Há vários controles de conferência durante a chamada. Os controles variam dependendo se os participantes acessam a sala de conferência como participante ou anfitrião.

1. Disque * para acessar os controles de conferência.

• 1: Desativa/ativa seu microfone.
    • 2: Bloqueia/desbloqueia a conferência. (anfitriões não podem ser bloqueados após entrarem)
    • 3: Expulsa o último usuário que entrou na conferência. (anfitriões não podem ser expulsos após entrarem)
    • 4: Diminui o volume da conferência.
    • 5: Nenhuma ação.
    • 6: Aumenta o volume da conferência.
    • 7: Diminui o volume do microfone.
    • 8: Sai do menu de controles de conferência durante a chamada.
    • 9: Aumenta o volume do microfone.