Como faço uma chamada de interfone para uma linha ou grupo de chamadas?

Ligue para um telefone específico ou até mesmo para um grupo de chamadas, ativando automaticamente o viva-voz dele, a menos que o telefone receptor esteja em outra chamada ou definido como Não perturbe.

Antes de começar: este recurso é ativado automaticamente quando você cria uma linha. Se ele tiver sido desativado, entre em contato com o administrador do sistema.
Sobre esta tarefa:
  • Assista ao vídeo
  • O interfone é diferente do paging multicast, mas pode ser usado como uma solução alternativa simples se o paging multicast não for uma opção (por exemplo, limitações de equipamento ou vários locais em diversas redes).
  1. Disque * + ramal no telefone.

Observação: Os grupos de chamadas são compatíveis automaticamente com o recurso de interfone. Ao discar * + ramal do grupo de chamadas, os membros desse grupo de chamadas atenderão automaticamente à chamada no viva-voz. Para evitar confusões (e microfonia), os membros do grupo de chamadas de destino somente RECEBERÃO áudio, e não ENVIARÃO áudio para a chamada.
    Tabela 1. O que acontece no caso de grupos de chamadas?
    Pergunta Responder
    Um membro do grupo de chamadas está em uma chamada?
    • Em um Linksys/Cisco SPA, a chamada será interrompida.
    • Em um Snom e Polycom, a chamada não será interrompida, e a ligação tocará em segundo plano.
    Um membro do grupo de chamadas é um número externo? A chamada continua normalmente, e as linhas receberão imediatamente a chamada. Os números externos começarão a tocar e ouvirão o interfone assim que a chamada for atendida.
    Um membro do grupo de chamadas ativou Não perturbe (DND)? A chamada segue normalmente, mas o membro com Não perturbe (DND) ativado é ignorado.
    Um membro do grupo de chamadas é uma linha com o interfone desativado? A configuração desativada é ignorada, e a linha atenderá automaticamente a chamada.

2. Diga o que você precisa dizer.
  3. Desligue.