Como faço uma chamada de interfone para uma linha ou grupo de chamadas?

Ligue para um telefone específico ou até mesmo para um grupo de chamadas, ativando automaticamente o viva-voz dele, a menos que o telefone receptor esteja em outra chamada ou definido como Não perturbe.

Assista ao vídeo
Antes de começar: este recurso é ativado automaticamente quando você cria uma linha. Se ele tiver sido desativado, entre em contato com o administrador do sistema.
Sobre esta tarefa: o interfone é diferente do paging multicast, mas pode ser usado como uma solução alternativa simples se o paging multicast não for uma opção (por exemplo, limitações de equipamento ou vários locais em diversas redes).
  1. Disque * + ramal no telefone.

Nota: Os grupos de chamadas são compatíveis automaticamente com o recurso de interfone. Discagem * + ramal do grupo de chamadas fará com que os membros desse grupo de chamadas atenderão automaticamente à chamada no alto-falante. Para evitar confusão (e feedback), os membros do grupo de chamadas de destino só receberão áudio e não enviarão áudio para a chamada.
    Tabela 1. Com grupos de chamadas, o que acontece quando acontece?
    Pergunta Responder
    Um membro do grupo de chamadas está em uma chamada?
    • Em um Linksys/Cisco SPA, ele interromperá a chamada.
    • Em um Snom e Polycom, não interromperá a chamada, mas apenas tocará em segundo plano.
    Um membro do grupo de chamadas é um número externo? A chamada segue normalmente, e as linhas serão separadas imediatamente. Os números externos começarão a tocar e ouvirão o interfone assim que a chamada for atendida.
    Um membro Do grupo de chamadas está em Não perturbe (DND)? A chamada segue normalmente, mas o membro no DND é ignorado.
    Um membro do grupo de chamadas é uma linha com o interfone desativado? A configuração desativada é ignorada, e a linha atenderá automaticamente a chamada.

2. Diga o que você precisa dizer.
  3. Desligue.