Como faço a integração com o Zoho Desk?

Integre seu sistema telefônico ao Zoho Desk. Toda vez que você faz ou recebe chamadas, o Zoho procura automaticamente qualquer cliente que coincida com o identificador de chamadas e grava a chamada, com opções para editar as contas de clientes ou adicionar notas da chamada e tíquetes.

Antes de começar: o Zoho Desk só permite uma única integração de telefonia por vez. Se você já vinculou outros serviços no passado, primeiro desative-os.
Restrição: a versão gratuita do Zoho Desk não oferece suporte ao recurso de ponte telefônica e não é compatível com esta integração. Para obter mais detalhes, entre em contato com o Zoho.
Sobre esta tarefa:
Observação: No momento, a integração com o Zoho não funciona com o domínio da UE.
  1. Efetue login no painel de integrações em https://my.jive.com/integrations/.
  2. Clique em Zoho Desk na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Vincular conta.
    Você será redirecionado para o Zoho Desk para efetuar login e permitir que o GoToConnect acesse sua conta.
  4. Em Configurações no painel de integrações, escolha sua linha.
Próximo passo: quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o GoToConnect (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.