Como faço a integração com o Slack?

Integre seu sistema telefônico ao Slack. Gerencie o correio de voz, o recurso “clique para chamar”, mensagens de texto, se conecte e desconecte em filas de chamadas, veja quais agentes estão atendendo filas específicas e crie grupos de filas para ações em lote.

Antes de começar: Para instalar o bot do Slack no GoToConnect, você precisa ter permissões no espaço de trabalho do Slack (geralmente, um administrador do espaço de trabalho).
  1. Clique aqui para instalar o bot do GoToConnect para seu espaço de trabalho.
  2. Para ativar o bot e a funcionalidade do Google Dialogflow, clique em Allow (Permitir) duas vezes nas telas de autorização. (Se você estiver usando vários espaços de trabalho, pode selecioná-lo no menu suspenso no canto superior direito).
  3. Clique em + em Direct Messages (Mensagens diretas).
  4. Pesquise gotoconnect.
  5. Clique em GoToConnect bot (Bot do GoToConnect) e em Go (Ir).
  6. Insira /gtc link para conectar o Slack e o GoToConnect.
  7. Clique em Link GoToConnect Account (Vincular conta do GoToConnect).
  8. No painel de integrações, clique em Link Accounts (Vincular contas) em GoToConnect Bot (Bot do GoToConnect). Ao vincular pela primeira vez o espaço de trabalho, uma nova janela pode ser exibida. Clique em Allow (Permitir).
  9. Na conversa com o bot do Slack, insira /gtc configurar.
  10. Escolha sua linha/dispositivo e as preferências de notificação do correio de voz.
  11. Clique em Save (Salvar).
Próximo passo: quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o GoToConnect (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.
Dica: digite help para ver uma lista dos comandos do Bot do GoToConnect.