Como faço a integração com o Redtail?

Integre seu sistema telefônico ao Redtail. Toda vez que você faz ou recebe chamadas, o GoToConnect Integration for Redtail procura automaticamente qualquer cliente que coincida com o identificador de chamadas e registra a chamada, com opções para adicionar um contato, ver as observações mais recentes e adicionar novas observações ou atividades de chamadas.

Sobre esta tarefa:
Observação: Em 31 de dezembro de 2020, a v1 da integração Redtail, Jive Integrations, será descontinuada. Baixe a versão atualizada abaixo.
  1. Baixe e instale o GoToConnect Integration for Redtail para seu sistema operacional:

Observação: se você estiver fazendo o upgrade para a nova versão, o histórico de chamadas não será transferido. Antes da atualização, talvez você deseje fazer seu próprio registro de chamadas e adicionar notas ou atividades de chamadas do seu histórico.

2. Abra o GoToConnect Integration for Redtail e clique em Iniciar sessão para efetuar login com suas credenciais do GoToConnect.
  3. Clique em Vincular conta para abrir o painel de integração.
  4. Na nova janela, insira seu nome de usuário e senha do Redtail, e clique em Vincular contas.

Observação: se você alterar sua senha do Redtail ou atualizar o aplicativo GoToConnect Integration for Redtail, desvincule sua conta e vincule as contas novamente.

5. Clique em Ícone Configurações das Integrações do GoToConnect na barra lateral esquerda e escolha sua Linha.
Próximo passo: quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o GoToConnect (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.