Como faço a integração com o Redtail?

Integre seu sistema telefônico ao Redtail. Toda vez que você faz ou recebe chamadas, GoTo Connect a integração para o Redtail procura automaticamente qualquer cliente que coincida com o identificador de chamadas e registra a chamada, com opções para adicionar um contato, visualizar as últimas observações e adicionar novas anotações ou atividades de chamadas.

1. Baixar e instalar GoTo Connect Integração para o Redtail para seu sistema operacional:

Nota: se você estiver fazendo o upgrade para a nova versão, o histórico de chamadas não será transferido. Antes da atualização, talvez você deseje fazer seu próprio registro de chamadas e adicionar notas ou atividades de chamadas do seu histórico.

2. Abrir GoTo Connect Integração para o Redtail e clique em Efetuar login para efetuar login com seu GoTo Connect credenciais.
  3. Clique em Vincular conta para abrir o painel de integração.
  4. Na nova janela, insira seu nome de usuário e senha do Redtail, e clique em Vincular contas.

Nota: Se você alterar a senha do Redtail ou atualizar a GoTo Connect Integração com o aplicativo Redtail, desvincular sua conta e vincule as contas novamente.

5. Clique em Ícone das configurações da integração na barra lateral esquerda e escolha sua Linha.
O que fazer em seguida: Quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o softphone (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída ..