Como faço a integração com o Microsoft Teams?

Integre seu sistema telefônico ao Microsoft Teams. Faça chamadas, gerencie a caixa postal e receba notificações da caixa postal.

Antes de começar: para usar a integração, o administrador do Teams de sua organização deve conceder aos usuários permissão de ler as informações do perfil do Teams em Opções de administrador.
  1. Acesse Jive Communications em AppSource no Microsoft Teams.
  2. Clique em Get It Now (Obter agora).
  3. Clique em Sign in (Iniciar sessão) e efetue login com suas credenciais do GoToConnect.
  4. No painel de integrações, clique em Link Accounts (Vincular contas).
  5. Em Teams, selecione sua linha em Accounts and Preferences (Contas e Preferências).
  6. Clique em Grant Access (Conceder acesso) na seção Administrator options (Opções de administrador) em Accounts and Preferences (Contas e Preferências) para conceder acesso aos seus contatos do Microsoft Teams para o Jive.
Próximo passo: quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o GoToConnect (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.
  • Use o discador em uma discussão ou grupo digitando @ na caixa de composição, clicando em Get bots (Obter bots) e selecionando Jive Communications.
  • Gerencie seu correio de voz em Meus correios de voz no bate-papo no Jive.
  • Faça uma chamada clicando no ícone do Jive abaixo da caixa de composição.
  • Ative/desative as notificações do correio de voz em Accounts and Preferences (Contas e Preferências) no bate-papo do Jive.