Como faço a integração com o Microsoft Dynamics?

Integre seu sistema telefônico ao Microsoft Dynamics. Toda vez que você faz ou recebe chamadas, a integração procura automaticamente qualquer cliente que coincida com o identificador de chamadas e registra a chamada, com opções para editar sua conta de cliente, abrir a conta, adicionar notas ou programar atividades futuras.

Antes de começar:
Importante: para que a integração funcione corretamente, você deve instalar o .NET framework 4.7.1 ou superior (baixe aqui).
  1. Baixe o discador Jive.
  2. No Microsoft Dynamics, acesse Configurações > Soluções.
  3. Clique em Ícone Importar do Microsoft Dynamics na barra de ferramentas.
  4. Clique em Escolher arquivo para procurar e selecionar o arquivo .zip do discador Jive baixado.
  5. Clique em Avançar e em Importar.
  6. Baixe o Jive — CRM.
  7. Abra e execute o arquivo de instalação baixado.
  8. Abra o Jive — CRM.
  9. Insira seu Nome de usuário e Senha do Microsoft Dynamics e clique em Efetuar login.
Próximo passo: quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo usando a opção “clique para ligar”, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o GoToConnect, esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.