Como faço a integração com o Google Chrome?

Inicie chamadas no Google Chrome usando o GoTo Connect. Conforme necessário, você pode ativar a extensão para pesquisar o identificador de chamadas no Google automaticamente (ou outras ferramentas de terceiros) para saber mais sobre quem está ligando.

Sobre esta tarefa:
    Importante: somente as últimas duas versões do Google Chrome são compatíveis com essa extensão.
    Observação: a sessão de login da extensão do Google Chrome expira após 7 dias.
    1. Clique aqui para acessar a Chrome Web Store.
    2. Clique em Usar no Chrome e em Adicionar extensão.
    3. Quando solicitado, efetue login com suas credenciais do GoTo Connect.
    4. Em Vamos começar, selecione seu Idioma e Dispositivo favorito.
    5. Abra o GoTo Connect para desktop, web, dispositivo móvel ou telefone VoIP e clique em Testar uma chamada para testar a conectividade.
    6. Se a chamada de teste for concluída com sucesso, clique em Concluído.
    7. Em Opções, personalize as configurações como desejar.

Dica: clique aqui para obter mais ajuda com os web pops e as janelas de terceiros.

Próximo passo: quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o softphone (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.