Como faço a integração com o Google Chrome?

Inicie chamadas no Google Chrome usando o GoToConnect. Conforme necessário, você pode ativar a extensão para pesquisar o identificador de chamadas no Google automaticamente (ou outras ferramentas de terceiros) para saber mais sobre quem está ligando.

Sobre esta tarefa:
Importante: somente as últimas duas versões do Google Chrome são compatíveis com essa extensão.
Nota: a sessão de login da extensão do Google Chrome expira após 7 dias.
  1. Clique aqui para acessar a Chrome Web Store.
  2. Clique em Usar no Chrome e em Adicionar extensão.
  3. Quando solicitado, efetue login com suas credenciais do GoToConnect.
  4. Em Vamos começar, selecione seu Idioma e Dispositivo favorito.
  5. Abra o GoToConnect para desktop, web, dispositivo móvel ou telefone VoIP e clique em Testar uma chamada para testar a conectividade.
  6. Se a chamada de teste for concluída com sucesso, clique em Concluído.
  7. Em Opções, personalize as configurações como desejar.

Dica: clique aqui para obter mais ajuda com os web pops e as janelas de terceiros.

Próximo passo: quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o softphone (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.