Como faço a integração com o Clio?

Integre seu sistema telefônico ao Clio. Sempre que você fizer ou receber chamadas, o GoToConnect emitirá uma notificação sobre qualquer cliente que coincida com o identificador de chamadas, com um link para abrir a conta no Clio. Você terá opções para ver comunicações recentes, adicionar um contato, criar uma atividade faturável, associar comunicações e atividades a uma questão ou adicionar notas.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Baixe e instale o GoToConnect Integration for Clio para seu sistema operacional:
  2. Abra o GoToConnect Integration for Clio e efetue login com suas credenciais do GoToConnect.
  3. Clique em Ícone Configurações das Integrações do GoToConnect na barra lateral esquerda e escolha sua Linha.
  4. Clique em Configurar para abrir o painel de integração.
  5. Na nova janela, clique em Vincular contas.
  6. Insira o E-mail e a Senha do Clio, e clique em Iniciar sessão.
Próximo passo: Assista ao vídeo
Observação: para o pop-up de tela funcionar com o Clio, o número de telefone deve ser formatado sem nenhum símbolo (ou seja, 1234567890).
Quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o GoToConnect (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.