Como faço a integração com o Clio?

Integre seu sistema telefônico ao Clio. Toda vez que você faz ou recebe chamadas, GoTo Connect O notifica sobre qualquer cliente que coincida com o identificador de chamadas com um link para abrir a conta no Clio. Você terá opções para ver comunicações recentes, adicionar um contato, criar uma atividade faturável, associar comunicações e atividades a uma questão ou adicionar anotações.

Assista ao vídeo
  1. Baixar e instalar GoTo Connect Integração para o Clio para seu sistema operacional:
  2. Abra e efetue login no GoTo Connect Integração para o Clio com seu GoTo Connect credenciais.
  3. Clique em Vincular conta para abrir o painel de integração.
  4. Na nova janela, escolha sua região e clique em Vincular contas.
  5. Insira sua conta de e-mail usada para efetuar login no Clio e clique em Next: Senha.
  6. Insira sua senha do Clio e clique em Efetuar login.

Nota: Se você alterar a senha do Clio, desvincule sua conta e reconecte-a.

7. Clique Permitir acesso.
  8. Clique Ícone das configurações da integração na barra lateral esquerda do GoTo Connect Integração para o Clio e escolha seu Linha.
O que fazer em seguida: Assista ao vídeo
Nota: Para o pop-up de tela para funcionar com o Clio, o número de telefone deve ser formatado especificamente sem qualquer símbolo (ou seja, 1234567890).
Quando você iniciar uma chamada pelo aplicativo, primeiro ele enviará a chamada para o telefone fixo ou para o softphone (o aplicativo deve estar aberto), esperará que você atenda e, em seguida, concluirá a chamada para o número de saída.