Como instalo o GoToConnect via MSI?

Os administradores de domínio de rede podem usar o MSI do GoToConnect para implantar e instalar automaticamente o aplicativo para desktop para milhares de usuários ou computadores Windows em toda a rede. Para implantar o GoToConnect em vários computadores, os administradores podem criar um objeto de política de grupo (GPO) e vinculá-lo à rede usando o controlador de domínio (Windows Server). A instalação via MSI é um recurso avançado que requer permissões de administrador nos computadores de destino.

Observação: normalmente, o download MSI é usado apenas por administradores de TI e não é necessário para usar o GoToConnect. A maioria dos usuários baixa e instala o GoToConnect aqui.
Importante: o aplicativo instalado via arquivo MSI não será atualizado automaticamente. Você precisará verificar com frequência para confirmar se está usando a versão atualizada.

Instalador do usuário

Instalador da máquina