Como importo os contatos do Outlook da minha organização para o GoToConnect?

Importe a lista de “contatos da empresa” do Outlook de sua organização para que os usuários visualizem-nos no GoToConnect.

Antes de começar:
Importante: estas etapas precisam ser concluídas pelo administrador global do Office 365 de sua organização com as permissões Director Read All (Diretor lê tudo) e User Read All (Usuário lê tudo). A integração não receberá direitos de administrador quando as contas forem vinculadas, mas essas permissões são necessárias para compartilhar os contatos da empresa do Outlook com todos no sistema.
  1. Acesse https://my.jive.com/integrations e efetue login com suas credenciais do GoToConnect.
  2. Clique em O365 Enterprise na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Vincular contas.
  4. Para filtrar contatos importados, siga estas etapas:
    1. Insira um ou mais filtros personalizados em Filtro personalizado

Para usar vários filtros, adicione “and” entre os filtros. Por exemplo: Departamento eq 'Financeiro' and employeeId ge '100'.

Filtro Descrição
      Departamento eq '' Para importar contatos de um departamento específico, substitua pelo departamento desejado. Por exemplo, Departamento eq 'Financeiro'.
      employeeId ge '100' Remove contatos que não estão associados a uma pessoa.
      accountEnabled eq true Remove contatos inativos.

2. Clique em Validar, depois na mensagem de validação bem-sucedida e clique em Salvar.

Os filtros podem levar até uma hora para entrar em vigor.