Como importo os contatos do Outlook da minha organização para o GoToConnect?

Importe a lista de “contatos da empresa” do Outlook de sua organização para que os usuários visualizem-nos no GoToConnect.

Antes de começar:
Importante: estas etapas precisam ser concluídas pelo administrador global do Office 365 de sua organização com as permissões Director Read All (Diretor lê tudo) e User Read All (Usuário lê tudo). A integração não receberá direitos de administrador quando as contas forem vinculadas, mas essas permissões são necessárias para compartilhar os contatos da empresa do Outlook com todos no sistema.
  1. Acesse https://my.jive.com/integrations e efetue login com suas credenciais do GoToConnect.
  2. Clique em O365 Enterprise na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Vincular contas.

Pode levar até 4 horas para os contatos serem exibidos no GoToConnect.