Como importo e exporto um plano de discagem?

Exporte um plano de discagem para baixar um arquivo .xml de seu plano de discagem e depois carregá-lo em outro sistema telefônico. Isso poupa você de ter que recriar um plano de discagem várias vezes para cada sistema, e pode ser usado para fazer backup de um plano de discagem antes de fazer alterações.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como altero as configurações de um plano de discagem?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.

Exportar um plano de discagem

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Planos de discagem no menu de navegação à esquerda e selecione Ícone Exportar do plano de discagem para o plano de discagem que você deseja exportar.

Importar um plano de discagem

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Planos de discagem no menu de navegação à esquerda e selecione Importar plano de discagem.
    3. Escolha o plano de discagem exportado (.xml) em seu computador.

Resultado:

• O plano de discagem importado aparecerá com o mesmo nome, seguido por “nova versão”. Você pode selecionar Ícone Editar no Portal de Administração para alterar o nome.
      • As opções proprietárias, como clipes musicais, são removidas. Somente os nós e conexões permanecem após a importação.