Como importo e exporto um plano de discagem?

Exporte um plano de discagem para baixar um arquivo .xml de seu plano de discagem e depois carregá-lo em outro sistema telefônico. Isso poupa você de ter que recriar um plano de discagem várias vezes para cada sistema, e pode ser usado para fazer backup de um plano de discagem antes de fazer alterações.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.

Exportar um plano de discagem

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e em Ícone Exportar do plano de discagem no plano de discagem que você deseja exportar.

Importar um plano de discagem

1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e em Importar plano de discagem.
  3. Selecione o plano de discagem exportado (.xml) em seu computador.
    • O plano de discagem importado aparecerá com o mesmo nome, seguido por “nova versão”. Se desejar, clique em Ícone Editar no Portal do Admin para alterar o nome.
    • As opções proprietárias, como clipes musicais, são removidas. Somente os nós e conexões permanecem após a importação.