Como importo e exporto um plano de discagem?

Exporte um plano de discagem para baixar um arquivo .xml de seu plano de discagem e depois carregá-lo em outro sistema telefônico. Isso poupa você de ter que recriar um plano de discagem várias vezes para cada sistema, e pode ser usado para fazer backup de um plano de discagem antes de fazer alterações.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.

Exportar um plano de discagem

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique Planos de discagem na barra lateral esquerda e clique em Ícone Exportar do plano de discagem para o plano de discagem que você gostaria de exportar.

Importar um plano de discagem

1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique Planos de discagem na barra lateral esquerda e clique em Importar plano de discagem.
  3. Selecione o plano de discagem exportado (.xml) em seu computador.

Resultado:

• O plano de discagem importado será exibido com o mesmo nome, seguido por “nova versão”. Você pode clicar em Ícone Editar no Portal de Administração para alterar o nome.
    • As opções proprietárias, como clipes musicais, são removidas para que apenas os nós e conexões permaneçam quando importados.