Como concedo permissões de super administrador a um usuário ou grupo?

Conceda a um usuário ou grupo permissões de super administrador para ter acesso total ao seu sistema, incluindo permissões, relatórios, cobrança e Central de atendimento.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se for exibido Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.
Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Em Geral > Permissões gerais > Usuário ou grupo, selecione o usuário ou grupo que requer permissões de super administrador.

Se você se remover como um super administrador, um super administrador ou o GoToConnect precisará te adicionar novamente.

4. Marque Super administrador em Permissões.
  5. Clique em Salvar.
  6. Para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone de Lixeira do Portal do Admin. Clique em Salvar.