Como concedo permissões de super administrador a um usuário ou grupo?

Conceda a um usuário ou grupo permissões de super administrador para ter acesso total ao seu sistema, incluindo permissões, relatórios, cobrança e Central de atendimento.

Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Em Geral > Permissões gerais > Usuário ou grupo, selecione o usuário ou grupo que requer permissões de super administrador.

Se você se remover como um super administrador, um super administrador ou o GoToConnect precisará te adicionar novamente.

4. Marque Super administrador em Permissões.
  5. Clique em Salvar.
  6. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone Lixeira do Portal do Admin. Clique em Salvar.