Como concedo permissões de super administrador a um usuário ou grupo?

Conceda a um usuário ou grupo permissões de super administrador para ter acesso total ao seu sistema, incluindo permissões, relatórios, cobrança e Central de atendimento.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Em Geral > Permissões gerais > Usuário ou grupo, selecione o usuário ou grupo que requer permissões de super administrador.

Se você se remover como um super administrador, um super administrador ou o GoToConnect precisará te adicionar novamente.

4. Marque Super administrador em Permissões.
  5. Clique em Salvar.
  6. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone de Lixeira do Portal do Admin. Clique em Salvar.