Como concedo a um usuário e grupo permissões de monitoramento de chamadas?

Conceda a usuários ou grupos permissões de monitoramento de chamadas para ouvir uma chamada em andamento em qualquer linha sem interrupção ou intervenção da chamada.

Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Em Monitoramento > Permissões de monitoramento, selecione uma das seguintes opções:
    Escolha Descrição
    Permissões de monitoramento simples Os usuários podem monitorar todas as linhas do sistema (acesso de monitoramento total).
    Permissões de monitoramento ACL Os usuários só podem monitorar linhas específicas do sistema (acesso de monitoramento limitado).
  4. Se estiver usando Permissões de monitoramento simples, selecione o usuário ou grupo em Supervisores.
  5. Se estiver usando Permissões de monitoramento ACL, selecione um usuário ou grupo em Usuário ou grupo e depois escolha o usuário ou grupo a ser monitorado em Pode monitorar.
  6. Clique em Salvar.
  7. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone Lixeira do Portal do Admin. Clique em Salvar.