Como concedo a um usuário e grupo permissões de monitoramento de chamadas?

Conceda a usuários ou grupos permissões de monitoramento de chamadas para ouvir uma chamada em andamento em qualquer linha sem interrupção ou intervenção da chamada.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. From Monitoring > Monitoring Permissions, select one of the following:
    Escolha Descrição
    Permissões de monitoramento simples Os usuários podem monitorar todas as linhas do sistema (acesso de monitoramento total).
    Permissões de monitoramento ACL Os usuários só podem monitorar linhas específicas do sistema (acesso de monitoramento limitado).
  4. If using Simple Monitoring Permissions, select the user or user group from Monitors.
  5. If using ACL Monitoring Permissions, select a user or user group from Who, and then choose the user or user group to be monitored from Can Monitor.
  6. Clique em Salvar.
  7. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone Lixeira do Portal do Admin. Clique em Salvar.