Como concedo a um usuário e grupo permissões de monitoramento de chamadas?

Conceda a usuários ou grupos permissões de monitoramento de chamadas para ouvir uma chamada em andamento em qualquer linha sem interrupção ou intervenção da chamada.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Assista ao vídeo
Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Pelo Monitoramento > Permissões de monitoramento, selecione uma das seguintes opções:
    Escolha Descrição
    Permissões de monitoramento simples Os usuários podem monitorar todas as linhas do sistema (acesso de monitoramento total).
    Permissões de monitoramento ACL Os usuários só podem monitorar linhas específicas do sistema (acesso de monitoramento limitado).
  4. Se estiver usando Permissões de monitoramento simples, selecione o usuário ou grupo Monitores.
  5. Se estiver usando Permissões de monitoramento ACL, selecione um usuário ou grupo de usuários Queme escolha o usuário ou grupo a monitorar pelo Pode monitorar.
  6. Clique em Save.
  7. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone de Lixeira do Portal de Administração. Clique em Salvar.