Como concedo a um usuário ou grupo permissões de cobrança?

Conceda aos usuários ou grupos permissões de cobrança para pagar as faturas ou monitorar as despesas da organização.

Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Em Geral > Permissões gerais > Usuário ou grupo, selecione o usuário ou grupo que requer permissões de cobrança.
  4. Marque as permissões de cobrança necessárias:
    Opção Descrição
    Visualizar faturas Os usuários têm acesso para visualizar as faturas da conta.
    Pagar faturas Os usuários têm acesso para pagar faturas da conta. Para que esta permissão funcione, também é preciso conceder a permissão de Visualizar faturas.
  5. Clique em Salvar.
  6. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone Lixeira do Portal do Admin. Clique em Salvar.