Como concedo a um usuário ou grupo permissões de cobrança?

Conceda aos usuários ou grupos permissões de cobrança para pagar as faturas ou monitorar as despesas da organização.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.
Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. From General > General Permissions > Who, select the user or user group that needs billing permissions.
  4. Check the necessary billing Permissions:
    Opção Descrição
    Visualizar faturas Os usuários têm acesso para visualizar as faturas da conta.
    Pagar faturas Users have access to pay invoices for the account. Para que esta permissão funcione, também é preciso conceder a permissão de Visualizar faturas.
  5. Clique em Salvar.
  6. Opcional: para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e clique em Ícone de Lixeira do Portal de Administração. Clique em Salvar.