Como concedo a um usuário ou grupo permissões de cobrança?

Conceda aos usuários ou grupos permissões de cobrança para pagar as faturas ou monitorar as despesas da organização.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam o site https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, consulte o artigo Como controlar quem tem acesso ao meu portal de faturamento?
    Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Permissões no menu de navegação à esquerda.
    3. Em Geral > Permissões gerais > Usuário ou grupo, selecione o usuário ou grupo que requer permissões de cobrança.
    4. Marque as permissões de cobrança necessárias:
      Opção Descrição
      Visualizar faturas Os usuários têm acesso para visualizar as faturas da conta.
      Pagar faturas Os usuários têm acesso para pagar faturas da conta. Para que esta permissão funcione, também é preciso conceder a permissão de Visualizar faturas.
    5. Salve as alterações.
    6. Opcional: Para remover um usuário ou grupo, passe o mouse sobre o usuário ou grupo que deseja remover e selecione Ícone de Lixeira do Portal de Administração. Salve as alterações.