Como encaminho minhas chamadas?

Encaminhe todas as chamadas recebidas para um ramal interno ou número de telefone externo enquanto você estiver indisponível para garantir que os autores de chamadas ainda consigam falar com alguém.

Opção Como fazer
    Código de asterisco Assista ao vídeo
    1. Disque *72 no telefone fixo, aplicativo desktop ou aplicativo móvel.
      Observação: serão substituídas quaisquer configurações de encaminhamento de chamadas definidas no menu do telefone. As chamadas ainda são encaminhadas se o telefone ficar offline depois.
    2. Quando você ouvir um tom de discagem, insira o ramal interno ou o número de telefone externo para o qual você deseja que as chamadas sejam encaminhadas.
      Observação: se o administrador do sistema tiver ativado Bloquear identificador de chamadas no número de telefone usado por sua linha, o identificador de chamadas permanecerá bloqueado ao encaminhar para um número de telefone externo.
    3. Desligue.
    4. Para desativar o encaminhamento de chamadas, disque *73 no telefone e desligue. Não será desativada nenhuma configuração de encaminhamento de chamadas configurada no menu do telefone.
    Encontre-me/Siga-me Para ver uma alternativa avançada ao encaminhamento de chamadas, configure Encontre-me/Siga-me.
    Telefone fixo Consulte o guia de seu telefone para ver como encaminhar chamadas ao telefone.
    Alternar a chamada para outro dispositivo Saiba como usar a alternância de chamada para transferir uma chamada entre os vários dispositivos atribuídos a um único usuário.
    Portal de administração clássico do Jive Criar um novo plano de discagem de encaminhamento de chamadas
    1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
    2. Selecione Planos de discagem no menu de navegação à esquerda e selecione Adicionar plano de discagem.
    3. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
    4. Insira um Nome para o plano de discagem.
    5. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração e depois o novo plano de discagem para abrir o editor.
    6. Escolha o modelo Número externo.
    7. Insira o número de telefone desejado ao qual todas as chamadas serão encaminhadas no Número externo.
    8. Escolha como você gostaria de receber mensagens do correio de voz:
      • Se você quiser que as mensagens de correio de voz sejam deixadas na caixa de entrada do número de telefone externo, remova o nó Deixar correio de voz e altere o Limite de tempo para 60 segundos.
      • Se você quiser que as mensagens de correios de voz sejam deixadas em um ramal interno, escolha o ramal no nó Deixar correio de voz.
    9. Selecione Salvar.
    Encaminhar número de telefone para seu plano de discagem de encaminhamento de chamadas
    1. Selecione Números de telefone no menu de navegação à esquerda.
    2. Selecione Ícone Editar no Portal de Administração na linha do número de telefone que você deseja encaminhar para o novo plano de discagem.
    3. Em Encaminhar para, procure e selecione o novo plano de discagem.
    4. Selecione Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração.
    Portal de administração antigo Criar um novo plano de discagem de encaminhamento de chamadas
    1. Efetue login em https://admin.goto.com
    2. Selecione Sistema telefônico no menu de navegação à esquerda e depois selecione Planos de discagem > + Adicionar plano de discagem.
    3. Insira um Nome para o plano de discagem.
    4. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
    5. Selecione Salvar e escolha o novo plano de discagem para abrir o editor.
    6. Escolha o modelo Número externo.
    7. Insira o número de telefone desejado ao qual todas as chamadas serão encaminhadas no Número externo.
    8. Escolha como você gostaria de receber mensagens do correio de voz:
      • Se você quiser que as mensagens de correio de voz sejam deixadas na caixa de entrada do número de telefone externo, remova o nó Deixar correio de voz e altere o Limite de tempo para 60 segundos.
      • Se você quiser que as mensagens de correios de voz sejam deixadas em um ramal interno, escolha o ramal no nó Deixar correio de voz.
    9. Selecione Salvar.
    Encaminhar número de telefone para seu plano de discagem de encaminhamento de chamadas
    1. Selecione Sistema telefônico no menu de navegação à esquerda.
    2. Selecione Números de telefone e escolha o número de telefone que deseja encaminhar para o novo plano de discagem.
    3. Na guia Configurações, selecione Encaminhamento de chamadas
    4. Para encaminhar chamadas para o novo plano de discagem, selecione-o no menu suspenso.
    5. Selecione Salvar.