Como encaminho minhas chamadas?

Encaminhe chamadas recebidas para um ramal interno ou número de telefone externo enquanto você estiver indisponível para garantir que os chamadores ainda consigam falar com alguém.

Opção Como fazer
Código de asterisco Assista ao vídeo
  1. Disque *72 no telefone fixo, GoToConnect Desktop ou GoToConnect Mobile.
    Observação: serão substituídas quaisquer configurações de encaminhamento de chamadas definidas no menu do telefone. As chamadas ainda são encaminhadas se o telefone ficar offline depois.
  2. Quando você ouvir um tom de discagem, insira o ramal interno ou o número de telefone externo para o qual você deseja que as chamadas sejam encaminhadas.
    Observação: Se o administrador do sistema tiver ativado a opção Bloquear identificador de chamadas no número de telefone usado por sua linha, o identificador de chamadas permanecerá bloqueado ao encaminhar para um número de telefone externo.
  3. Desligue.
  4. Para desativar o encaminhamento de chamadas, disque *73 no telefone e desligue. Não será desativada nenhuma configuração de encaminhamento de chamadas configurada no menu do telefone.
Encontre-me/Siga-me Para uma alternativa avançada ao encaminhamento de chamadas, consulte o artigo Configurações do recurso Encontre-me/Siga-me no GoToConnect.
Telefone fixo Consulte o guia de seu telefone para ver como encaminhar chamadas ao telefone.