Como encaminho minhas chamadas?

Encaminhe todas as chamadas recebidas para um ramal interno ou número de telefone externo enquanto você estiver indisponível para garantir que os autores de chamada ainda consigam falar com alguém.

Opção Como fazer
Código de asterisco Assista ao vídeo
  1. Disque *72 no telefone fixo, GoToConnect Desktop ou GoToConnect Mobile.
    Observação: serão substituídas quaisquer configurações de encaminhamento de chamadas definidas no menu do telefone. As chamadas ainda são encaminhadas se o telefone ficar offline depois.
  2. Quando você ouvir um tom de discagem, insira o ramal interno ou o número de telefone externo para o qual você deseja que as chamadas sejam encaminhadas.
    Observação: Se o administrador do sistema tiver ativado a opção Bloquear identificador de chamadas no número de telefone usado por sua linha, o identificador de chamadas permanecerá bloqueado ao encaminhar para um número de telefone externo.
  3. Desligue.
  4. Para desativar o encaminhamento de chamadas, disque *73 no telefone e desligue. Não será desativada nenhuma configuração de encaminhamento de chamadas configurada no menu do telefone.
Encontre-me/Siga-me Para ver uma alternativa avançada ao encaminhamento de chamadas, consulte o artigo Configurações do recurso Encontre-me/Siga-me no GoToConnect.
Telefone fixo Consulte o guia de seu telefone para ver como encaminhar chamadas ao telefone.
Alternar a chamada para outro dispositivo Saiba como usar a alternância de chamada para transferir uma chamada entre os vários dispositivos atribuídos a um único usuário.
Portal do Admin Criar um novo plano de discagem de encaminhamento de chamadas
  1. Clique em Planos de discagem na barra lateral esquerda e em Adicionar plano de discagem.
  2. O próximo número disponível será automaticamente preenchido no Ramal. Altere-o conforme necessário.
  3. Insira um Nome para o plano de discagem.
  4. Clique em Ícone do sinal de confirmação no Portal do Admin e depois no novo plano de discagem para abrir o editor.
  5. Escolha o modelo Número externo.
  6. Insira o número de telefone desejado ao qual todas as chamadas serão encaminhadas no nó .
  7. Escolha como você gostaria de receber mensagens do correio de voz:
    • Se você quiser que as mensagens do correios de voz sejam deixadas na caixa de entrada do número de telefone externo, remova o nó Deixar correio de voz e altere o Limite de tempo para 60 segundos.
    • Se você quiser que as mensagens de correios de voz sejam deixadas em um ramal interno, escolha o ramal no nó Deixar correio de voz.
  8. Clique em Salvar.
Encaminhar número de telefone para seu plano de discagem de encaminhamento de chamadas
  1. Clique em Números de telefone na barra lateral esquerda.
  2. Clique em Ícone Editar no Portal do Admin na linha do número de telefone que você deseja encaminhar para o novo plano de discagem.
  3. Em Encaminhar Para, procure e selecione o novo plano de discagem.
  4. Clique em Ícone do sinal de confirmação no Portal do Admin.