Como corrijo os atrasos das notificações por push no GoToConnect Mobile?

Siga as etapas descritas para solucionar problemas de atraso das notificações por push no GoToConnect Mobile.

Sobre esta tarefa: este é um problema conhecido em sistemas operacionais iOS e Android antigos. Nossos desenvolvedores estão trabalhando para corrigi-lo.
  1. Tente as seguintes opções para ajudar a reduzir o atraso:
    • Estenda o tempo limite de discagem de sua linha em 10-15 segundos.
      Observação: é possível fazer isso pelo nó de discagem simples do plano de discagem ou pela configuração Encontre-me/Siga-me da linha.
    • Deixe o aplicativo em execução em segundo plano para eliminar o atraso do tempo de “despertar”.