Como filtro chamadas recebidas?

Crie um filtro de chamadas para redirecionar ou bloquear autores de chamada específicos automaticamente.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique Filtros de chamada na barra lateral esquerda e clique em Adicionar filtro de chamadas.
  3. Insira o Número critérios para o filtro de chamadas. As opções incluem:
    • Um número de telefone de 10 dígitos.
    • Usar * como caractere curinga para ampliar os critérios de filtro de chamadas (por exemplo, 800* filtra chamadas pelo 1-800 números, *4437 filtra todas as chamadas que terminarem em 4437).
    • Deixe em branco para filtrar chamadas anônimas.
  4. Insira uma Descrição.
  5. Selecione um Ação para chamadas recebidas que correspondem aos critérios de filtro de chamadas:
    Opção Descrição
    Desligar Encerra a chamada imediatamente sem reproduzir qualquer mensagem ou fornecer ao autor de chamada qualquer opção.
    Reproduzir notificação de bloqueio Reproduz uma mensagem dizendo que o número está proibido no sistema e encerra a chamada sem fornecer mais opções.
    Clipe musical Reproduz um clipe musical designado e encerra a chamada sem fornecer mais opções. Quando você seleciona esta ação, um novo campo é exibido para escolher o clipe musical pré-gravado desejado.
    Ramal Direciona a chamada para um ramal designado (todos os tipos de ramal, incluindo planos de discagem, são válidos). Quando você seleciona esta ação, um novo campo é exibido para escolher o ramal desejado.
    Correio de voz Direciona a chamada para uma caixa de correio de voz designada. Quando você seleciona esta ação, um novo campo é exibido para escolher a caixa de correio de voz desejada (todos os tipos de ramal que possuem as opções do correio de voz são válidos).
  6. Clique em Ícone do sinal de confirmação no Portal de Administração.