Como filtro chamadas recebidas?

Crie um filtro de chamadas para redirecionar ou bloquear chamadores específicos automaticamente.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Filtros de chamadas na barra lateral esquerda e depois em Adicionar filtro de chamadas.
  3. Insira os critérios de Número no filtro de chamadas. As opções são:
    • Um número de telefone de 10 dígitos.
    • Usar * como caractere curinga para ampliar os critérios do filtro de chamadas (por exemplo, 0800* filtra chamadas de números 0800, *4437 filtra todas as chamadas de números que terminarem em 4437).
    • Deixe em branco para filtrar chamadas anônimas.
  4. Insira uma Descrição.
  5. Selecione uma Ação para chamadas recebidas que correspondem aos critérios de filtro de chamadas:
    Opção Descrição
    Desligar Encerra a chamada imediatamente sem reproduzir qualquer mensagem ou fornecer ao chamador qualquer opção.
    Reproduzir notificação de bloqueio Reproduz a mensagem “Seu número está proibido neste sistema” e encerra a chamada sem fornecer mais opções.
    Clipe musical Reproduz um clipe musical designado e encerra a chamada sem fornecer mais opções. Quando você seleciona esta ação, um novo campo é exibido para escolher o clipe musical pré-gravado desejado.
    Ramal Direciona a chamada para um ramal designado (todos os tipos de ramal, incluindo planos de discagem, são válidos). Quando você seleciona esta ação, um novo campo é exibido para escolher o ramal desejado.
    Correio de voz Direciona a chamada para uma caixa de correio de voz designada. Quando você seleciona esta ação, um novo campo é exibido para escolher a caixa de correio de voz desejada (todos os tipos de ramal que têm opções de correio de voz são válidos).
  6. Clique em Ícone do sinal de confirmação do Portal do Admin.