Ao exportar um relatório de chamadas, você baixa uma planilha (.csv) com uma lista completa de GoTo Connect números de telefone ou usuários e os detalhes de chamadas correspondentes no intervalo de datas selecionado. As linhas exportadas corresponderão aos dados do relatório online. O arquivo exportado também preserva a ordem e quaisquer filtros aplicados. Disponível apenas em inglês no momento.

Antes de começar: você precisa ter permissões de visualizar relatório ou de super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/cr.
  2. Clique no relatório que você deseja exibir no menu de navegação superior Relatórios de chamadas.
  3. Clique Exportar no canto superior direito.
  4. Abra o arquivo .csv em seus downloads.

No arquivo exportado, você verá duas colunas para cada coluna de data/hora na exibição online: há uma coluna em UTC e outra em seu fuso horário local.