Como ativo a visualização de chamadas em espera para um usuário?

Ative ou altere o acesso à visualização de chamadas em espera de um usuário.

Antes de começar: você precisa ter permissões de administrador ou super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Usuários na barra lateral esquerda e escolha o usuário que precisa de acesso à visualização de chamadas em espera.
  3. Em Geral > Identidade, selecione uma das seguintes opções em Permissão para colocar chamada em espera:
    Opção Descrição
    Acesso não autorizado A exibição do usuário será limitada aos detalhes das chamadas que ele colocou em espera. O usuário não conseguirá ver quais vagas de chamada em espera estão em uso no sistema. O usuário pode colocar e tirar chamadas em espera.
    Visualizar somente os locais de chamadas em espera ocupadas sem, os detalhes das chamadas O usuário pode visualizar todas as vagas de chamada espera usadas no momento no sistema junto com o seguinte:
    • Número da vaga de chamada em espera
    • Há quanto tempo a chamada está em espera
    Observação: esta é a opção padrão para todos os usuários.
    Visualizar todos os locais de chamadas em espera ocupadas com todos os detalhes das chamadas O usuário pode visualizar todas as vagas de chamada espera usadas no momento no sistema junto com o seguinte:
    • Número da vaga de chamada em espera
    • Há quanto tempo a chamada está em espera
    • Nome e/ou número de telefone do autor da chamada
    • Usuário que colocou a chamada em espera
  4. Clique em Salvar.