Como ativo a autenticação de rede no softphone?

Pessoas que usam softphones (que não seja nosso aplicativo móvel) precisam adicionar manualmente as permissões de acesso à rede por meio do URL único para todas as redes que usarem.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Em Rede > Autorização automática de rede, ative/desative a opção Permitir que não administradores Autorizem a Própria Rede.
  4. Opcional: defina a opção Expirar a autorização após ____ dias. Uma validade de 0 dia configurará a autorização para nunca expirar.
  5. Selecione Salvar.
  6. Acesse https://domínio_corporativo.onjive.com/addNetwork. Substituir domínio› com seu domínio exclusivo (encontrado nos parênteses na parte superior do painel de administração).

Importante: Forneça aos usuários do softphone este link de rede para seu sistema.

7. Selecione Adicionar.

Resultado: A rede será adicionada como uma rede autorizada até a data de expiração, quando aplicável.