Como ativo a autenticação de rede no softphone?

Pessoas que usam softphones (que não seja nosso aplicativo móvel) precisam adicionar manualmente as permissões de acesso à rede por meio do URL único para todas as redes que usarem.

Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Em Rede > Autorização automática de rede, ative/desative a opção Permitir que não administradores Autorizem a Própria Rede.
  4. Opcional: defina a opção Expirar a autorização após ____ dias. Uma validade de 0 dia configurará a autorização para nunca expirar.
  5. Clique em Salvar.
  6. Acesse https://‹domínio›.onjive.com/addNetwork. Substitua ‹domínio› pelo seu domínio exclusivo (informado nos parênteses na parte superior do Painel do Admin).

Importante: não se esqueça de fornecer a todos os usuários do softphone este link de rede de seu sistema.

7. Clique em Adicionar.
    A rede será adicionada como uma rede autorizada até a data de validade, quando aplicável.