Como ativo a autorização automática de rede?

Permita que dispositivos autorizem a rede automaticamente ao serem provisionados para que você não precise autorizar redes manualmente na guia Acesso à rede.

Importante:

Pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administração! Estamos no processo de migração de todas as contas para a nova experiência de administrador. O artigo abaixo se destina a administradores que usam https://my.jive.com/pbx para administrar a conta. Se você for um administrador que usa https://admin.goto.com, acesse nosso site de suporte do GoTo Admin para obter ajuda.

Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
  1. Inicie sessão em https://my.jive.com/pbx.
  2. Selecione Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Pelo Rede > Autorização automática de rede , ative Autorizar rede com provisionamento automaticamente.
  4. Opcional: defina a opção Expirar a autorização após ____ dias. Uma validade de 0 dia configurará a autorização para nunca expirar.
  5. Selecione Salvar.