Como ativo a autorização automática de rede?

Permita que dispositivos autorizem a rede automaticamente ao serem provisionados para que você não precise autorizar redes manualmente na guia Acesso à rede.

Antes de começar: você precisa ter permissões de super administrador.
Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
  1. Efetue login em https://my.jive.com/pbx.
  2. Clique em Permissões na barra lateral esquerda.
  3. Em Rede > Autorização automática de rede, ative as opção Autorizar rede com provisionamento automaticamente.
  4. Opcional: defina a opção Expirar a autorização após ____ dias. Uma validade de 0 dia configurará a autorização para nunca expirar.
  5. Clique em Salvar.