Como baixo e instalo o aplicativo GoTo?

Baixe e instale o aplicativo para desktop e dispositivos móveis para combinar nosso sistema telefônico com webconferência, audioconferência e videoconferência em uma única solução simplificada.

Antes de usar os aplicativos, você precisa registrar um e-mail, e um administrador do sistema precisa atribuir um perfil de dispositivo a você.

Dica: você também pode acessar uma versão web em https://app.goto.com.
Dispositivo Como fazer
Aplicativo desktop para macOS Assista ao vídeo

Requisitos de sistema: macOS 10.11 ou superior.

1. Baixe a versão do GoTo que é ideal para seu Mac.
    Observação: verifique se o chip do seu Mac em Menu da Apple > Sobre Este Mac > Visão Geral > "Processador" ou "Chip".Essa tela indica se o processador é "Intel" ou "Apple ".
    1. Mac com chip Intel
    2. Mac com chip Apple
  2. Abra e execute o arquivo de instalação baixado.
  3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.
Aplicativo desktop para Windows Assista ao vídeo

Requisitos de sistema: Windows 7 ou superior.

1. Baixe o GoTo para Windows.
  2. Abra e execute o arquivo de instalação baixado.
  3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.
Aplicativo móvel Assista ao vídeo

Requisitos de sistema:

• Android: Android 8.0 ou posterior. Não é possível fazer instalações não autorizadas de .apk por meio lojas externas.
  • Apple: iOS 12.0/iPad OS 12.0
  1. Baixe o aplicativo móvel GoTo para o sistema operacional de seu telefone:
    1. Baixar para Android
    2. Baixar para iOS
  2. Clique em Iniciar sessão e efetue login com suas credenciais GoTo.
Implantar o aplicativo GoTo desktop para vários computadores Siga as instruções aqui.