Como baixo e instalo o aplicativo GoToConnect?

Baixe e instale o GoToConnect para desktop e dispositivos móveis para combinar nosso sistema telefônico com webconferência, audioconferência e videoconferência em uma única solução simples.

Antes de usar o GoToConnect, você precisa registrar um e-mail, e um administrador do sistema precisa atribuir um perfil de dispositivo a você.

Dica: você também pode acessar uma versão do GoToConnect online em https://my.jive.com.

Navegadores compatíveis:

• Windows 8.1 ou superior.
  • Últimas duas versões do Google Chrome.
  • Últimas duas versões do Firefox.
Dispositivo Como fazer
GoToConnect Desktop Assista ao vídeo
  1. Baixe o GoToConnect para seu sistema operacional:
    1. Baixar para Mac
    2. Baixar para Windows
  2. Abra e execute o arquivo de instalação baixado.
  3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.
GoToConnect Mobile Assista ao vídeo
  1. Baixe o GoToConnect Mobile para o sistema operacional de seu telefone:
    1. Baixar para Android
    2. Baixar para iOS
  2. Clique emIniciar sessão e efetue login com suas credenciais GoToConnect.