Como baixo e instalo o GoTo Network Test para Windows?

Veja um panorama abrangente da rede de seu telefone em tempo real com o GoTo Network Test.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
Importante: para obter resultados precisos, instale o GoTo Network Test em um computador com conexão física (não conectado pelo Wi-Fi) na mesma rede que seus telefones.
  1. Baixe o GoTo Network Test para Windows.

Requisitos do sistema:

• Windows 7 ou Windows 10
    • Acesso à Internet/HTTPS de saída (porta TCP 443)
    • O software usa o Qt Development Frameworks, uma biblioteca de software de terceiros de propriedade da empresa Qt com licença GNU LGPL v2.1. O código fonte pode ser baixado aqui.
    • O GoTo Network Test precisa estabelecer conexões frequentes com a Internet para testar a conectividade e receber atualizações. Embora o GoTo Network Test seja um software limpo e seguro, esse comportamento pode ser o suficiente para ser bloqueado por alguns fornecedores de antivírus ou firewall. Em alguns casos, pode ser necessário desbloquear manualmente o GoTo Network Test e seu componente de atualização. Os programas que precisam ser permitidos são:
      • /jiveview.exe
      • /autoupdater/jive-autoupdate-windows.exe

2. Abra e execute o arquivo .exe baixado, clique duas vezes no ícone do instalador e siga as instruções na tela.

Observação: leia o Contrato de licença com atenção.

3. Abra o GoTo Network Test.
  4. Clique com o botão direito no ícone do GoTo na área de notificação da barra de tarefas do Windows. Talvez você precise clicar em Mostrar ícones ocultos se os ícones estiverem ocultos.
  5. Clique em Mostrar GoTo Network Test Client.
  6. Para testar a rede, acesse Mostrar GoTo Network Test Client > Testar e verifique se é exibido Sucesso no teste de conexão dos servidores.

Isso indica que a ferramenta pode enviar dados de rede de volta para os servidores, e não que os telefones estão funcionando.

7. Em Sistema, anote sua Frase de senha e entre em contato com o Atendimento ao Cliente, que executará os testes com você.

Dica: se você quiser executar os testes de rede sozinho, insira sua frase de senha aqui e clique em Executar teste.