Como baixo e instalo o GoTo Network Test para Windows?

Veja um panorama abrangente da rede de seu telefone em tempo real com o GoTo Network Test (chamado anteriormente de Jive View).

Assista ao vídeo
Sobre esta tarefa:
Importante: para obter resultados precisos, instale o GoTo Network Test em um computador com conexão física (não conectado pelo Wi-Fi) na mesma rede de seus telefones.
  1. Baixe o GoTo Network Test para Windows.

Requisitos do sistema:

• Windows 7 ou Windows 10
    • Acesso à Internet/HTTPS de saída (porta TCP 443)
    • O software usa o Qt Development Frameworks, uma biblioteca de software de terceiros de propriedade da empresa Qt com licença GNU LGPL v2.1. O código fonte pode ser baixado aqui.
    • O GoTo Network Test precisa estabelecer conexões frequentes com a Internet para testar a conectividade e receber atualizações. Embora o GoTo Network Test seja um software confiável e seguro, esse comportamento pode ser o suficiente para ser bloqueado por alguns fornecedores de antivírus ou firewall. Em alguns casos, pode ser necessário desbloquear manualmente o GoTo Network Test e seu componente de atualização. Os programas que precisam ser permitidos são:
      • %LOCALAPPDATA%\GoTo Network Test\gotonetworktest.exe
      • %LOCALAPPDATA%\GoTo Network Test\autoupdate\launch-autoupdate-windows.exe

2. Abra e execute o arquivo .exe baixado, clique duas vezes no ícone do instalador e siga as instruções na tela.

Observação: leia o Contrato de licença com atenção.

3. Abra o GoTo Network Test.
  4. Clique com o botão direito no ícone do GoTo na área de notificação da barra de tarefas do Windows. Talvez você precise clicar em Mostrar ícones ocultos se os ícones estiverem ocultos.
  5. Clique em Exibir GoTo Network Test.
  6. Para testar sua rede, acesse a guia Teste e verifique se o Próximo teste exibe Conectado e pronto.

Isso indica que a ferramenta pode enviar dados de rede para os servidores do GoTo, e não que os telefones estão funcionando.

7. Em Sistema, anote sua Frase de senha e entre em contato com o Atendimento ao Cliente, que executará os testes com você.

Dica: se você quiser executar os testes de rede sozinho, insira sua frase de senha aqui e clique em Executar teste.