Como baixo e instalo o GoTo Network Test para Mac?

Veja um panorama abrangente da rede de seu telefone em tempo real com o GoTo Network Test.

Sobre esta tarefa: Assista ao vídeo
Importante: para obter resultados precisos, instale o GoTo Network Test em um computador com conexão física (não conectado pelo Wi-Fi) na mesma rede que seus telefones.
  1. Baixe o GoTo Network Test para Mac.

Requisitos do sistema:

• macOS Mojave ou macOS Catalina
    • Acesso à Internet/HTTPS de saída (porta TCP 443)
    • O software usa o Qt Development Frameworks, uma biblioteca de software de terceiros de propriedade da empresa Qt com licença GNU LGPL v2.1. O código fonte pode ser baixado aqui.

2. Abra e execute o arquivo .dmg baixado, clique duas vezes no ícone do instalador e siga as instruções na tela.

Observação: leia o Contrato de licença com atenção.

3. Abra o GoTo Network Test.
  4. Clique no ícone do GoToConnect na barra de menu e em Mostrar GoTo Network Test Client.
  5. Para testar a rede, acesse Testar e verifique se é exibido Sucesso no teste de conexão dos servidores.

Isso indica que a ferramenta pode enviar dados de rede de volta para os servidores, e não que os telefones estão funcionando.

6. Em Sistema, anote sua Frase de senha e entre em contato com o Atendimento ao Cliente, que executará os testes com você.

Dica: se você quiser executar os testes de rede sozinho, insira sua frase de senha aqui e clique em Executar teste.